S A
How Long Must I Wait

S A的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

獨食記
2015-07-03更新
SA穿衣日记
2015-07-02更新
2015
2015-07-02更新
◣◤SA's◥◢ 【...
2015-07-02更新
♥情感光波击...
2015-07-01更新

S A的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 13张想听 · 160张听过 )

在听
  • Paul Oakenfold - Swordfish
  • 穿过骨头抚摩你
想听
  • Beth Gibbons & Rustin' Man - Out of Season
  • atami... - Doppler
  • Abosranie Bogom... - 4-Way Regurgitation (Split)
  • Alien Vampires - Harshlizer (Limited)
  • Subs - 操万物女王

S A的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

再见任航
2017-02-24 19:46:03
任航死了。每一个想死的人都曾经犹豫过、挣扎过、逗留过,每一次表达都是一次求助。然而没有人会重视,会觉得是玩笑、是矫情,会嘲笑、不以为然甚至回答:那你快点啊。或是:一起啊。甚至是:我才想死呢。不同病不相怜,没人在有效时间里帮助你、开导你、给你一些爱让你能继续活下去。没人在你最暗黑的时刻,给你一道光...
Drunk
2015-05-07 00:59:20
酒当然是个好东西。 几杯下去,从食管一直暖到胃底, 多么冰冷的四肢都会被慢慢烧起来。 微醺以后你的感官变的麻木又敏感, 麻木于痛觉却又敏感于听觉和触觉。 一切有趣的事情变得更有趣, 难过的事情变得远在天边。 你会很容易开心满足和大笑, 你的笑点变得比往常更低。 如果你是一位酒品很好的人, 那么恭喜你的痛点......

S A的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 69本想读 · 82本读过 )

在读
  • 瓦尔登湖
  • 都柏林人
  • "水仙号"的黑水手
  • 性心理学
  • 69
想读
  • 蒙馬特遺書
  • All I Need Is Love
  • 最初的爱情 最后的仪式
  • Anish Kapoor
  • 一九八四·动物农场

> 浏览S A看的杂志(17)

S A的电影  · · · · · ·  ( 167部想看 · 1524部看过 )

S A的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

S A关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

S A的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 一个陌生女人的来信
  • 希特勒的肚子
  • 阴道独白
  • 巴黎圣母院
  • 猫
微店:SA STUDIO http://kdt.im/60pnto4RO
音樂人:http://www.douban.com/artist/SA/
圍脖:http://weibo.com/sa1369

客串:http://site.douban.com/137048/widget/public_album/6181718/

闲散卖家:
http://sa-s.taobao.com/category.htm?spm=2013.1.w4010-1485443117.2.Jz2DaP&search=y



S



雙子座

變態怪阿姨

Let me make you blush

Choke and die for me







S A的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

S A的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


S A的同城活动  · · · · · ·  ( 106个参加 · 3502个感兴趣 )

S A的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> S A去过的地方

> S A添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/SA69/

订阅S A的收藏:
feed: rss 2.0