sa6rina的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 1073部想看 · 1063部看过 )

sa6rina的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 531本想读 · 221本读过 )

在读
  • 再生缘(上中下)
想读
  • 我心爱的雷龙
  • 镜花缘
  • Hieronymus Bosch
  • 上市公司虚假会计报表识别技术
  • 我们在此相遇

sa6rina的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 36张想听 · 28张听过 )

在听
  • Amanda Rogers - Heartwood
  • Linkin Park - Meteora
想听
  • Disclosure - The Face EP
  • Cut Copy - In Ghost Colours
  • DJ Sneak - Fabric 62
  • Blood Diamonds - Phone Sex
  • MGMT - Late Night Tales: MGMT

sa6rina的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于长滩岛
2014-06-07 10:15:43
这次旅游(20140602-20140607)的导引线是男朋友的朋友要去长滩岛度蜜月。于是我们就想到团体旅游。四月底开始看票。五月初定下了旅行社的跟团游。旅行社费用在每人4300左右。 先说一下。本人还是比较啰嗦的。并且长滩岛在豆瓣上完整的攻略还是比较少。所以我会唠叨 - - -----------------------------------------------......

sa6rina的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注1 )

备份
2019-09-15更新
口乞
2017-11-21更新
你听说过安利吗
2017-11-21更新

2017-11-21更新
画画相关
2017-11-21更新

sa6rina的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 观影有感
  • 布鲁克斯先生
  • sa6rina  评论: Mr. Brooks
    真心受不了十条评论有八条都在说精分第二人格。这部顶多和psycho有关。和分裂有毛线关系啊。所有一切都可以用精分来解释?too young too shallow。明显MARSHALL的设计是为了向观众交代男主的心理活动好吗。 ...

sa6rina的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 我是月亮

sa6rina的移动应用  · · · · · ·  ( 用过21 )

用过
  • Jelly Defense (iPhone / iPad)
  • NoteLedge Premium - 笔记、素描、涂鸦、绘画、录音、视频 (iPad)
  • 姜饼人大逃亡 Ovenbreak  (Android)
  • 21天习惯养成 (iPhone)
  • 顔文字くん
❤悬疑+文艺+喜剧 有志气没骨气 有爱心没诚意 跳跃式思维 三分钟热度 外貌委员会成员 闹台套。





http://weibo.com/sa6rina

sa6rina的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sa6rina的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • tricky_V
  • tricky_V:   你的头像是肿么了!!!!!!!!!!!!!!!!!!     2011-03-17 05:53

sa6rina的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 113个感兴趣 )

sa6rina常去的小组(71)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620611)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (261308)
上海租房
上海租房 (702956)
西高地白梗的村子
西高地白梗的村子 (511)
使用钢笔联盟
使用钢笔联盟 (32458)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (737697)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256518)
冷知识小组
冷知识小组 (270827)

sa6rina的豆列  · · · · · ·  ( 全部35 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/S-hit/

订阅sa6rina的收藏:
feed: rss 2.0