齐西野语
元宵 糖球 月饼

齐西野语的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

波特兰大街在做什么
2015-09-03 20:55:54
今天这个日子让我想起昨天的一件事情。我朋友亨利哥去他bf公司玩(实际是,亨利的男朋友邀亨利到他公司,然后他们一起沿运河散步回家)。亨利在前台等的无聊就和保安,清洁工,其他等待的家人聊天。亨利问他们(超过一半在场的是英国人)知道Eric Liddell, 都不知道;问电影Chariots of Fire,也只有2个知道剧情。 Eric L......
七宗罪
2015-09-03 19:46:12
昨晚一个溺亡叙利亚儿童的新闻震撼了英伦,舆论开始变向:从观望移民潮到考虑接纳移民。 我的朋友亨利哥告诉我:他男朋友校书郎(这是亨利哥给他起的中国名字)感觉应该帮助移民。 这就是英国人,一个新闻画面就能改变他们想法。想想我们英国是在一个喜欢跟随民意治国的卡梅伦治理下,真是像在未知水域航行navigate rough......    (3回应)

齐西野语的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 三卷中最棒的一卷
  • White House Years
  • 齐西野语 (元宵 糖球 月饼)  评论: White House Years
    刚才朋友来还我这本书,并借走另2卷。我告诉他,另2卷更多是铺陈材料,第一卷相比后2卷写出了心得体会。 当然写后2 卷时博士已经开始准备和已经投身商海了,很多话都不方便说了。 如果没有时间,只读前3章即可...
  • 神受2013必看的电影
  • 魔境仙踪
  • 齐西野语 (元宵 糖球 月饼)  评论: Oz: The Great and Powerful
    昨天下午陪小保姆去看了这部电影,这是我第3次看。最近2次看都加深了第一次看时的印象:本剧组仅以此片献给豆瓣里渴望找到一个强大的攻的受们。 豆瓣小基们经常慨叹豆瓣没有攻,如果是这样,希望他们在看了Oz th... (50回应)

齐西野语的相册  · · · · · ·  ( 创建88 · 关注0 )

西方的那一个国...
2015-08-14更新
这就是英伦
2015-07-27更新
人民的选择
2014-06-07更新
2014
2014-01-06更新
青春
2013-07-15更新

齐西野语的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 6本想读 · 6本读过 )

在读
  • Coming Apart
  • Mad World
  • My Country Right or Left 1940-1943
  • Beijing Blur
  • A Dance to the Music of Time
想读
  • City of a Hundred Fires
  • 海外传媒在中国
  • 波斯少年
  • 非一般的外交家
  • 天地之间

> 浏览齐西野语看的杂志(3)

齐西野语的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 4部想看 · 32部看过 )

想看

齐西野语的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • Andrea Bocelli - Andrea Bocelli
  • Basshunter - Now You're Gone: The Album
  • Jay Brannan - Goddamned
  • 修二と彰 - 青春アミーゴ

齐西野语关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Bonnae
  • Bonnae:   最近 好像没有报道过     2015-09-16 13:47
  • 豆腐逼梦
  • 豆腐逼梦:   齐西我好想你     2015-04-03 21:07
  • 豆豆
  • 豆豆:   齐叔还回来么~     2014-11-19 09:40
  • 英国恶棍
  • 英国恶棍:   嗯,平时常住特拉维夫,经常能去耶路撒冷~     2014-02-08 20:03
  • F
  • F:   不客气oxox     2014-02-06 00:03
无良 无德 无耻

庸俗 低俗 媚俗

肤浅

宽容 宽厚 宽松

随便却不随和





齐西野语的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

齐西野语的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 50个感兴趣 )

齐西野语的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


齐西野语常去的小组(104)  · · · · · ·  ( 全部 )

本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (106374)
英国基友小组
英国基友小组 (346)
美©国©派
美©国©派 (3866)
我们是学术gay(LGBTQ)
我们是学术gay(LGBTQ) (15693)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (133715)
Will & Grace ( 威尔和格蕾丝)
Will & Grace ( 威尔... (1394)
美剧fans
美剧fans (355203)
英国留学
英国留学 (121619)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/RyanHamilton/

订阅齐西野语的收藏:
feed: rss 2.0