百世经纶一页书
子胥挟弓,身干阖闾

百世经纶一页书的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 影子战术:将军之刃 Shadow Tactics: Blades of the Shogun

百世经纶一页书的相册  · · · · · ·  ( 创建30 · 关注0 )

看到喜欢的画就...
2018-10-21更新
攫景
2017-11-15更新
S
2017-09-13更新
有电
2016-12-21更新
人山人海
2016-03-04更新

百世经纶一页书的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

房产税猜想
2017-12-26 10:43:23
1.同城累进税率。在同一个城市拥有五套房的持有成本要远高于在五个同档次城市各有一套房的成本。 2. 首套房在一定人均面积內免征,大面积豪宅即使首套一样要征超出部分的税。免征对象限于本地户籍,外地户籍在本地购房即使首套还是要交一部分税,公司购房税率更高。 3. 自住房税率低,出租房税率高。 4.各地方有较大的征...    (3回应)
转自麦兜兜新浪博客 分辨樓市是整固還是見頂的7个信号(2006-11-16 09:54:53) 分辨樓價整固和樓價見頂前的市場信号 先說樓價見頂前的特徵: 1.一个當地中等收入的家庭亦無力供一個二手小房子.(非核心區) 2.ニ手市場門前冷清,相反新樓盤銷售[場面]火熱. 3.市價不斷創出新高,但成交稀少.成交價和成交量背馳. 4.炒家泛濫,市場...

百世经纶一页书的书  · · · · · ·  ( 479本想读 · 365本读过 )

想读
  • 台湾当代艺术
  • 金棺陵兽
  • 访日归来的思索
  • 独裁者手册
  • 642件可写的事
读过
  • 末日之门
  • 第一次亲密接触
  • 长安十二时辰 上
  • 长安十二时辰 下
  • 世纪大灾变

百世经纶一页书的电影  · · · · · ·  ( 21部在看 · 1675部想看 · 2747部看过 )

百世经纶一页书的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 312张想听 · 250张听过 )

在听
  • 郝蕾 - 再回首
  • Lights Out Asia - Tanks and Recognizers
想听
  • 東京事變 - 東京Collection
  • 西皮士 - 天龙四绝
  • Original Soundtrack... - ストレンヂア-無皇刃譚
  • 上海彩虹室内合唱团 - 双城记
  • 西皮士 - 圆月弯刀

百世经纶一页书的移动应用  · · · · · ·  ( 想要4 )

想要
  • FRAMED (iPhone / iPad)
  • VSCO (iPhone / iPad)
  • 武装突袭 Arma II: Firing Range THD  (Android)
  • Aviary 相片編輯器 (Android)

百世经纶一页书的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 省心养眼即好
  • 失恋33天
  • 百世经纶一页书 (子胥挟弓,身干阖闾)  评论: 失恋33天
    一个朋友极其不理解《失恋33天》里那个事业男的爱情理论,事业男认为找一个肤浅拜金有依赖性的姑娘,再用金钱维系和其的感情,比选择找一个会浪漫会谈恋爱的姑娘,要更加靠谱,“我不能源源不断的供应爱情,但是... (23回应)

百世经纶一页书关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

百世经纶一页书的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 维罗妮卡的房间
  • 捕鼠器
  • 低音大提琴
驾龄十年但并不喜欢开车的老司机

一个人跳过小溪是因为这事很有趣;第二个人说是因为别无选择;第三个人说他遇到的每一个障碍都是克服困难的挑战;第四个人没有跳,因为他讨厌无益的努力;第五个人克制住自己没有跳,因为他看不到去对岸的迫切需要。

百世经纶一页书的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

百世经纶一页书的关注  · · · · · ·  ( 成员326 )

卢卡斯
卢卡斯
陳川禧子
陳川禧子
swan.lin
swan.lin
鹅鹅鹅
鹅鹅鹅
五米君
五米君
一条鱼多
一条鱼多
扇子
扇子
[已注销]
[已注销]

百世经纶一页书常去的小组(74)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海单身男女
上海单身男女 (82736)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616432)
上海最靠谱的谈恋爱小组
上海最靠谱的谈恋爱小组 (131691)
锵锵三人行
锵锵三人行 (26668)
凭什么光鲜的时候没有美好性生活
凭什么光鲜的时候没有... (54975)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (115832)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478356)
我们身边的极品
我们身边的极品 (397070)

百世经纶一页书的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 34个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 联合帝国
  • 联合帝国:   祝一页书兄新年快乐,多收变形金刚:)     2015-02-18 20:10
  • Hi sarah
  • Hi sarah:   约吗     2014-12-09 16:02
  • Hi sarah
  • Hi sarah:   约吗     2014-12-09 16:02
  • 小雀斑不可爱
  • 小雀斑不可爱:   ✪ω✪ 哈喽小萌 终于可以来刷留言板啦!喔也!     2014-07-17 21:39
  • Obscuro
  • Obscuro:   原来你的头像是 天堂之日 。     2014-05-22 10:44

百世经纶一页书的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


百世经纶一页书的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

> 百世经纶一页书去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Rudolph34/

订阅百世经纶一页书的收藏:
feed: rss 2.0