陳小魚兒
想养一只叫做德彪西的古牧。

陳小魚兒的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 449本想读 · 624本读过 )

在读
  • 伟大的海洋
  • Think Python
  • 规划研究方法手册
  • The City of Domes
  • 结构人类学 (1-2)
想读
  • Punishing the Poor
  • 无政府、国家与乌托邦
  • 歷史中國的內與外
  • 科学研究纲领方法论
  • 延异

> 浏览陳小魚兒看的杂志(4)

陳小魚兒的电影  · · · · · ·  ( 99部想看 · 377部看过 )

陳小魚兒的音乐  · · · · · ·  ( 28张在听 · 27张想听 · 45张听过 )

在听
  • Chilly Gonzales... - Room 29
  • The Delano Orchestra - Will Anyone Else Leave Me?
  • Maurizio Pollini - Maurizio Pollini Edition
  • Igor Stravinsky... - Le sacre du printemps / Petrushka
  • Tchaikovsky: Manfred Symphony/Romeo and Juliet (Arturo Toscanini Collection, Volume 19)
想听
  • Various Artists - 美麗之島 人之島
  • Landowska... - Bach: Sonatas for Harpsichord and Violin
  • Friedrich Nietzsche- Lieder. Piano Works, Melodrama - Dietrich Fischer-Dieskau (MHS)
  • God Is an Astronaut - All Is Violent, All Is Bright
  • Huguette Dreyfus - Bach: English Suites

陳小魚兒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019.01.09
2019-01-09 21:03:07
今日慕尼黑雪很大,密實的,輕飄飄的,像很多天前台北路燈下細密的毛毛雨變成了實體。 那時候是在HS家樓下漫無目的地等待,德國手機沒有流量,沒有漫遊也沒有什麼訊號。沒有熒幕的時候,信息時代無處落腳的雙目總是四處游移,讀告示,讀廣告,讀別人家的窗,也讀路燈下的雨。 於是有些瞬間恍惚覺得自己像是十幾年前在隔...
2018.10.28
2018-10-28 22:17:59
在中间 漂浮 上层闪电照亮了卷团的边界 身体组织之下绵延暗涌 - 秘密在于 最深处的颤栗是某些展开与进化 以及 奇迹是光粒子破坏并创造的故事

陳小魚兒的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

游荡的双眼
2016-10-10更新
黄山四景
2016-06-24更新
毕业的樱花
2016-04-02更新
八月向西
2015-09-24更新
trip
2013-05-03更新

陳小魚兒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

陳小魚兒的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
  • 第二性
  • 雷雨
看过
  • 不眠之夜
  • 无人生还

陳小魚兒关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

不想变成俗气的人
抗拒很多真正触及内心改变的东西


很少写书评 似乎是个不负责任的阅读者





TJU cauper

陳小魚兒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陳小魚兒的关注  · · · · · ·  ( 成员130 )

THOTH
THOTH
张老实
张老实
HungChing1982
HungChing1982
樹
冬至
冬至
Torpedo
Torpedo
文体两开花
文体两开花
大丈夫萌大奶
大丈夫萌大奶

陳小魚兒的同城活动  · · · · · ·  ( 35个参加 · 138个感兴趣 )

陳小魚兒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


陳小魚兒常去的小组(71)  · · · · · ·  ( 全部 )

七宝中学
七宝中学 (147)
FC2 Blog
FC2 Blog (3051)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (111560)
KTH
KTH (611)
神秘博士Doctor Who
神秘博士Doctor Who (4310)
洞穴之外
洞穴之外 (2570)
在德国学建筑
在德国学建筑 (4658)
孙周兴
孙周兴 (1502)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Elly
  • Elly:   嗨~最近好嘛~好久没联系啦~     2014-08-24 16:39
  • [已注销]
  • [已注销]:   嗯哼.~     2013-02-02 22:24
  • Elly
  • Elly:   哈哈哈 一开始看感觉怪怪…~     2011-02-07 16:01
  • Elly
  • Elly:   生日快乐囖~!     2010-09-26 19:22
  • Elly
  • Elly:   新头像感觉真好。好姑娘。     2010-08-29 19:59

> 陳小魚兒添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Royia/

订阅陳小魚兒的收藏:
feed: rss 2.0