人间珍宝秋元康
People die if they are killed!

人间珍宝秋元康的游戏  · · · · · ·  ( 想玩24 · 玩过25 · 在玩6 )

想玩
  • 鬼武者HD重制版 Onimusha HD
  • 审判之眼:死神的遗言 JUDGE EYES: 死神の遺言
  • 对马之魂 Ghost of Tsushima
  • 鬼泣5 Devil May Cry 5
  • 八方旅人 Octopath Traveler
玩过
  • 漫威蜘蛛侠 Marvels Spider-Man
  • 方块逃脱:悖论 Cube Escape: Paradox
  • 怪物猎人 世界 モンスターハンター:ワールド
  • 战神 God of War
  • 超级马里奥 奥德赛 スーパーマリオ オデッセイ

人间珍宝秋元康的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Love, New Year
2015-01-01 23:03:18
2014的最后一天的下午我在那份合伙协议纠纷的判决书上敲下了“十二月三十一日”,伸了个懒腰,长吁了口气。 5点半的时候我早早换了衣服准备回家。 早上出门时我妈惯例问了下晚上回不回家吃饭,我想了一下说也许吧就去上班了。等电梯的时候突然意识到自己快两个星期没回家吃晚饭了。匆匆把晚上的跨年饭局推了,给爸发了微信......
十六岁の意义
2013-01-29 14:59:06
《中华人民共和国刑法》第十七条规定:满十六周岁的人犯罪,应当负刑事责任。 嘤嘤嘤,今年就要满十六周岁惹,好担心。    (4回应)

人间珍宝秋元康的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

short stay@新加坡
2017-12-13更新
short stay@台湾
2017-10-16更新
short stay@关西
2016-11-07更新
@吴哥
2016-02-26更新
@北海道
2016-02-18更新

人间珍宝秋元康的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

人间珍宝秋元康的书  · · · · · ·  ( 44本在读 · 146本想读 · 92本读过 )

在读
  • 克苏鲁神话合集
  • 克苏鲁神话
  • 青年斯大林
  • 步履不停
  • 行过死荫之地
想读
  • 奥德修纪
  • 邪屋
  • 善恶的彼岸
  • 异见时刻
  • 西西里柠檬

> 浏览人间珍宝秋元康看的杂志(10)

人间珍宝秋元康的电影  · · · · · ·  ( 119部在看 · 217部想看 · 549部看过 )

人间珍宝秋元康的音乐  · · · · · ·  ( 136张在听 · 215张想听 · 1016张听过 )

在听
  • James Blake - Assume Form
  • Ben Howard - Noonday Dream
  • Kodaline - Politics Of Living
  • Editors - Violence
  • Shame - Songs Of Praise
想听
  • Perfume - Future Pop (通常盤)
  • 曹方 - 3170
  • Low Roar - Once In A Long, Long While...
  • Embrace - Love Is A Basic Need
  • Noel Gallagher's High Flying Birds - Who Built The Moon?

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • TimmyH
  • TimmyH:   昨晚刚通了God of Souls,赶脚boss战都是在打不同人种的troll……还以为会出现很多不一样的巨型敌人呢 = =     2018-06-02 10:31
  • TimmyH
  • TimmyH:   啊喏,亲造哪儿有卖三分短裤吗?我想舞蹈课上用,就像这样子的:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.145.MdqDKS&id=532037872836&skuId=3173855128401&areaId=310100&cat_id=2&rn=91da6588dd64f0cbff22567fcf7b5e38&user_id=1057853941&is_b=1 蓝鹅这家木有S码的,我好尴尬_(:з」∠)_     2016-08-30 15:09
  • TimmyH
  • TimmyH:   嗷嗷!射射亲,么么 (*  ̄ε ̄ *) 亲测效果如何?另外不知有木有比天猫官方店更便宜的靠谱真货源?看来我得等双11打折 =。= 另外我主要的问题不是痘印,而是有三个2mm以下的坑,虽然不显眼……估计这个挺难修复- -……     2016-08-10 19:57
  • TimmyH
  • TimmyH:   话缩亲有木有祛痘坑的道具可以推荐?本公举在3个月之前长了人生中的第一批痘坑,一共3个…… = = 就因为少,所以格外碍眼 T T     2016-08-09 08:01
  • TimmyH
  • TimmyH:   惹,壕棒惹!本婊婊还从没去国外站过街 T T 海淘除了亚马逊和6pm还有什么靠谱的网站噜?很多品牌的官网都不能送达你国【摔瓶     2016-08-04 07:30

人间珍宝秋元康关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

人间珍宝秋元康的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 2048 (iPhone / iPad)
  • Alpaca Evolution (iPhone / iPad)

原教旨主义索狗,温和派任豚。

但还是要love&peace



↓真爱↓
http://www.douban.com/people/greendeserts/
http://www.douban.com/people/firedfish/



人间珍宝秋元康的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

人间珍宝秋元康的关注  · · · · · ·  ( 成员75 )

不义
不义
我爱我家dead瀑
我爱我家dead瀑
马家辉
马家辉
Malord
Malord
TimmyH
TimmyH
関白
関白
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]

人间珍宝秋元康的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 5个感兴趣 )

人间珍宝秋元康的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


人间珍宝秋元康的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

人间珍宝秋元康常去的小组(192)  · · · · · ·  ( 全部 )

Produce48 撕X组
Produce48 撕X组 (1458)
创造101
创造101 (39458)
品牌盲目崇拜综合症
品牌盲目崇拜综合症 (143459)
傻x歌曲批判大会
傻x歌曲批判大会 (83080)
相互辱罵小組
相互辱罵小組 (4230)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (697855)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (480675)
装逼指南
装逼指南 (380399)

> 人间珍宝秋元康去过的地方

> 人间珍宝秋元康添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/RoyChan805/

订阅人间珍宝秋元康的收藏:
feed: rss 2.0