慕蕤的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 每日二十分钟瘦腹部 美臀瘦腰减肥操 骨盆核心 (iPhone / iPad)

慕蕤的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

假期里
2016-02-04 13:50:43
读诗的时候看这世界,难免要温柔多情些。我一早就想绕着这世界小小的散一回步了,如果不是这样冷。 乳白色的淘米水比我用的白颜料要暗几个色度,像掺了少许“熟褐”。玻璃的窗子也是这种颜色——因为水蒸气。这种朦胧与未知让我忽然想起某天我的恋人突然问过我为什么要相信他和他说的话。我说我不知道,也许是出于爱他......
苍蝇的来信
2015-11-06 17:50:38
我没有午睡,走在去学校的路上时突然发疯一样想写点什么。于是赶紧合上了手里的书,它只会更刺激我想写东西的欲望。 我不知道我要写什么,但我看到什么我都想写,一根草,一块砖、一个陌生人、一条马路…… 玛格丽特杜拉斯说写作是一种对鲜肉、屠杀、消耗力量的渴望,很盲目。那么便由着这盲目的渴望去乱撞吧。写作的......    (1回应)

慕蕤的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

对不起美术老师
2016-02-04更新
第一个相册
2015-04-25更新

慕蕤的书  · · · · · ·  ( 12本想读 · 16本读过 )

想读
  • 我是你的男人
  • 生活在别处
  • 浮士德
  • 飘
  • 查特莱夫人的情人
读过
  • 春花的葬礼
  • 套中人
  • 至爱游戏
  • 追风筝的人
  • 上海的金枝玉叶

慕蕤的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 6部看过 )

想看

慕蕤的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 )

想听
  • 噔哚 - 精神分裂
  • Lana Del Rey - Big Eyes
  • Ost... - Fifty Shades Of Grey (Original Motion Picture Soundtrack)
生活是场多情的游戏

慕蕤的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

慕蕤的关注  · · · · · ·  ( 成员73 )

江南的故事酒馆
江南的故事酒馆
问手
问手
瑶瑶
瑶瑶
Mix
Mix
鱼虫
鱼虫
狐狸p
狐狸p
HaGaU
HaGaU
逍遥行rock
逍遥行rock

慕蕤的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/Rougegrass/

订阅慕蕤的收藏:
feed: rss 2.0