安得撸何必呢
不经济但适用 又贵又好吃

安得撸何必呢的书  · · · · · ·  ( 99本想读 · 517本读过 · 7个书单 )

想读
  • 盗墓笔记·十年
  • 失明症漫记
  • 消失的父亲、焦虑的母亲和失控的孩子
  • 往复书简:初恋与不伦
  • 情绪急救
读过
  • 海棠依旧:知否?知否?应是绿肥红瘦(陆)
  • 海棠依旧:知否?知否?应是绿肥红瘦(伍)
  • 海棠依旧:知否?知否?应是绿肥红瘦(肆)
  • 海棠依旧:知否?知否?应是绿肥红瘦(叁)
  • 海棠依旧:知否?知否?应是绿肥红瘦(贰)

安得撸何必呢的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 78部想看 · 1582部看过 · 12个片单 )

想看
  • 青春变形记
  • 咒
  • 社内相亲
  • 二十五,二十一
  • 1950他们正年轻
看过
  • 东邪西毒:终极版
  • 独行月球
  • 秘密森林2
  • 秘密森林
  • 婚姻生活

安得撸何必呢的音乐  · · · · · ·  ( 272张听过 )

听过
  • 梁静茹... - 飘洋过海来看你
  • David Christensen... - Tchaikovsky Overture 1812
  • Various Artists - Me Before You
  • 徐佳莹 - 尋人啓事
  • 徐佳莹 - 理想人生

安得撸何必呢的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
  • 贼想得到你
  • 西哈游记

安得撸何必呢的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

安得撸何必呢关注的小站  · · · · · ·

别试图通过社交网络的蛛丝马迹揣测我的生活。如果你对我感到好奇,请加入我的生活。

恋爱 等我腹肌磕得开鸡蛋 再说吧

岁月你别催 该来的我不推
该还的还 该给的我给

我是一个刷存在感的人

人格缺陷 勿近

I'm sick of my sickness
I'm useless, lazy, perverted,and you hate me.

我不是流言 不能猜测你

People are that simple.
They do things for one reason.
Sex, hatred, money, love.

我喜欢你,在所有时候,也喜欢有些人,在他们偶尔像你的时候

权且向西行

我去找心理医生看抑郁症。他听完我的陈述,说道:如果你说的都真的话,你这不是抑郁症;抑郁症是看事情悲观,本来好,却认为不行。你是本来就过得不如别人。

Memory is a wonderful thing if you don't have to deal with the past.

以大多数人努力的程度来说,根本谈不上拼天赋;
以大多数人认真的程度来说,根本谈不上看缘分。

Su 说:
爱人终将褪去光环,变得普通,爱人终将褪去铠甲,变得柔软,爱人终将失去掩饰,变得透明,爱人终将老去,变得缓慢。所以需要在初始时,收集足够的爱与眷恋,才能在今后漫长的岁月之中,对抗时间,历久弥新。大概这就是为什么,我们需要反反复复的确定,是否足够爱一个人。

不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好。 -----丰子恺

I got your romance, show me your plan

比你看到的复杂,比你想象的简单

http://weibo.com/monsterandrew

instagram: Andddrewww

卢梭说,大部分人都活在平静的绝望之中。

“Life is like a penis. It’s short, but seems long when it gets hard ... But you can have fun only when it gets hard.”

今后的路 希望你一个人好好地走下去,而我,坐车。

“的确,我爱你。”花儿对他说,“但是你一点都没体会到,这实在是我的过错。再说也没用了。不过,你过去也和我一样的傻。希望你今后幸福。”

我们终将过上自己想要的生活,然后忘掉那些故事和故人,平静幸福地活着,等着那些过往来偶尔抽自己一鞭子,也会无言,也会喊疼,然后,生活继续。不知道这种本能是应该被鄙视,还是被赞赏。

That's the sort of thing I want you to understand. To sell you soul is the easiest thing in the world. That's what everybody does every hour of his life. If I asked you to keep your soul--would you understand why that's much harder?

纵使妍皮裹痴骨,也不必逢人遍拆骨

收余恨、免娇嗔、且自新、改性情、休恋逝水、苦海回身、早悟兰因

Would I live my life over again?
Make the same unforgivable mistakes?
Yes, given half a chance. Yes

不要回头,会变成石头。

安得撸何必呢的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

安得撸何必呢 说:

某些破坏言论自由、资讯传播自由的国家真的是虚伪双标,吃相难看,令人作呕🤮

安得撸何必呢 说:

震惊!可能身边朋友真有搞了三口之家的。

安得撸何必呢 说:

堵在路上的焦躁

安得撸何必呢的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 1个感兴趣 )

安得撸何必呢的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 安得撸何必呢添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Roshanmonster/

订阅安得撸何必呢的收藏:
feed: rss 2.0