湿黛芬妮希特娜
当我学会隐藏美丽……

湿黛芬妮希特娜的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
看过

湿黛芬妮希特娜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

总有一天
2018-11-30 12:02:45
“总有一天!我会脱胎换骨 摇身一变 化作一朵空谷幽兰 迷倒所有曾经伤害过我的男人,然后把他们一 一扔进地狱!” 这一天,早已到来……
我外婆的外婆是荷兰人,以前读书的时候,班上就有同学说我长得像年轻时的席曼宁,席曼宁是谁?不认识。然后我回去科普了一下,发现那个女演员真的很有魅力,美得就像曾经的费雯丽,而且有种奥黛丽赫本般的贵气!后来我把花系列翻出来看了看,花系列实在是太长了,看不完!所以我只挑选了席曼宁主演的那几部《七夕花》《...
女人的忍耐力就像天地一样强大,
什么都可以忍受,
但是一旦发怒,
什么都抵挡不住!
世上的女人可以作为母亲、姐妹、女儿……
也可作为复仇的女神!

当一个女人决定复仇的时刻,她早已将生命置之度外!
当一个女人惩罚女人应用人世间最残忍的方式!
当一个女人惩罚男人应用人世间最狠毒的方式!
当一个女人惩罚不男不女之人应用人世间最残忍狠毒的方式!
所以,永远不要招惹这样的女人!

当有一天,地球毁灭了,宇宙间将会出现第二个地球,第三个地球……罪恶将会继续,因果将会循环……

湿黛芬妮希特娜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

湿黛芬妮希特娜的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


湿黛芬妮希特娜的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/RosemaryHepburn/

订阅湿黛芬妮希特娜的收藏:
feed: rss 2.0