她妈说我是流氓
时至今日我还是喜欢炸屎。

她妈说我是流氓的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

某影评摘录
2016-06-30 04:12:37
每个人都期待一份惊天地泣鬼神的爱情。 但在现实生活中,却一直被各种约束所封印。 谁都不是完美的恋人。 我们也许都曾经遇见过让自己心动的人。 但又有几人能有未知的勇气。 未知曾对一直向往自由国度的光说: 想想看"自由"是怎么写的?—— 自己存在的理由。 其实根本没有什么自由的国度,自由的国度是靠自己......
转朋友的一句戳心话
2014-03-03 14:47:32
真爱是很自然的在一起,任何需要很努力维持的,都不是真爱,那是一种人生的损耗,是的,真爱会让人变得美好天真,不好的爱情只是让人越来越聪明和害怕。

她妈说我是流氓的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

北疆风光
2016-06-30更新
第一个相册
2014-06-28更新

她妈说我是流氓关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

她妈说我是流氓的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 9本读过 )

在读
  • 地狱
想读
  • 廊桥遗梦
  • 時空之外
  • 披头士(上下册)

她妈说我是流氓的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 21部看过 )

想看

她妈说我是流氓的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张想听 · 12张听过 )

在听
  • Lady & Bird - Lady & Bird
  • Leonard Cohen - The Essential Leonard Cohen
想听
  • 贝多芬... - 古典音乐大师系列<9>小夜曲月光奏鸣曲
  • 贝多芬 - 钢琴奏鸣曲(月光、悲怆、热情)
  • Vienna Philharmonic Orchestra... - Beethoven: Symphony No. 6, Schubert: Symphony No. 5 / Böhm, Vienna Philharmonic Orch.

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 她妈说我是流氓
  • 她妈说我是流氓:   很多人都是带着前任一起与现任谈恋爱。在前任哪里伤过的钱,加倍爱钱。被前任伤过心的,格外掩藏真心。一声所经历的每段恋爱都不是孤立的存在。一段恋爱的影响力往往持续一生,让你变成更好或更糟的自己。最不聪明的人是用曾经的爱情惩罚未来的另一半。     2014-05-05 17:25
  • 她妈说我是流氓
  • 她妈说我是流氓:   boring to explode!!!!!     2014-02-28 17:51
  • monkey女
  • monkey女:   所以请你不要死得那么灿烂,浪费地球的氧气为你助燃,哇哈哈     2013-03-21 19:48
  • 她妈说我是流氓
  • 她妈说我是流氓:   今夜即使你灿烂死去,明天太阳照常升起。     2012-06-28 09:32
blog地址:t.sina.com.cn/rosekurt

她妈说我是流氓的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

她妈说我是流氓的关注  · · · · · ·  ( 成员52 )

云之山
云之山
毒舌奶奶cc
毒舌奶奶cc
颠离倒梦
颠离倒梦
阿菲
阿菲
樱桃老丸子
樱桃老丸子
因酱~
因酱~
咖啡杯会跳舞
咖啡杯会跳舞
松子松松子
松子松松子

她妈说我是流氓的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 31个感兴趣 )

她妈说我是流氓的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


她妈说我是流氓的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

她妈说我是流氓常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

【珠海豆瓣】
【珠海豆瓣】 (31651)
豆瓣足球协会
豆瓣足球协会 (62624)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255212)
广州招聘
广州招聘 (73411)
那些年的那些奇葩
那些年的那些奇葩 (123378)
☆爆照不问出处,勾搭不问岁数☆
☆爆照不问出处,勾搭不... (193557)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (370007)
一起去旅行
一起去旅行 (778952)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Rosekurt/

订阅她妈说我是流氓的收藏:
feed: rss 2.0