rose_garden的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

当你看了一篇又一篇的鸡血文,干活文,学霸贴之后,还是没法好好的让自己在下班后,坐下来认真学习一些想学好久的日语,英语,模拟题时,是否还是觉得是自己的自制力不够,或者计划没有做好。 最近趁着下午工作不太忙的时候边思考着人生便想到,好像自己在办公室时效率明显特别的高。 如果你也尝试过在工作不太忙的时候...
看到洛洛采访的那些30+的女性,突然觉得自己也应该好好想想这些问题: 我现在的年龄,就是女人最好的年龄! 最大的成功就是成为了自己想要成为的那个样子。 30岁,公司白领,已经领证马上要办婚礼了, Q:你觉得什么样的女性最有魅力? A:有恰当的礼仪和待人接物的方式。有个人独自的价值观和世界观,并热衷于生活中的美...

rose_garden的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 第1页
  • 搞定
  • rose_garden  评论: 搞定
    作为一个一直听到的名词GTD getting things done 实际上是记录,分解,行动的一个概念。如何运用得当还是关键看自己的使用技巧和修正。有相关的软件 thinking rock。可以尝试一下。就像番茄在工作时还是相当的有...

rose_garden的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

杂计
2011-05-24更新
12.4LOMO
2010-12-04更新

rose_garden的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 171本想读 · 177本读过 )

在读
  • 练习的心态
  • 东京本屋
  • 了不起的盖茨比
  • 德川家康(第一部)
  • 搞定
想读
  • 日常食材教室
  • 我为什么会烦恼?
  • 夏娃的困惑
  • 自在京都
  • 创造时间:专注于每天最重要的事

rose_garden的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 31部想看 · 304部看过 )

rose_garden的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 5张听过 )

想听
  • 鳥海浩輔... - ドラマCD「文豪シリーズ」第1巻「吾輩たちは文豪である」
  • 李志 - 梵高先生
听过
  • Ayumi Hamasaki - A BEST
  • 蔡健雅 - 若你碰到他
  • 滨崎步 - Glitter / Fated
  • Original Soundtrack... - 幾米 向左走·向右走 >> 音乐专辑
  • Yui - Good-Bye Days

rose_garden关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 陈太阳
  • 陈太阳:   谢谢喜欢 O(∩_∩)O     2011-07-06 11:24
重新找到钥匙的女孩

rose_garden的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

rose_garden的关注  · · · · · ·  ( 成员166 )

flyingboots
flyingboots
Lottie
Lottie
简
钟小朋友
钟小朋友
鱼虫
鱼虫
遇见安茹
遇见安茹
杀妞
杀妞
Ruby姐姐
Ruby姐姐

rose_garden的同城活动  · · · · · ·  ( 35个参加 · 136个感兴趣 )

rose_garden的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


rose_garden的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

rose_garden常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

Gillio Firenze
Gillio Firenze (2729)
手帳
手帳 (310862)
正在存钱去日本小方队♪
正在存钱去日本小方队♪ (91208)
日本签证及旅游(自由行)攻略
日本签证及旅游(自由... (34490)
沪江日语
沪江日语 (15366)
JLPT-日语能力测试
JLPT-日语能力测试 (40841)
kikki.k手帐
kikki.k手帐 (12670)
安妮宝贝
安妮宝贝 (62872)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Rosegarden/

订阅rose_garden的收藏:
feed: rss 2.0