夜空中最亮的星
把时间都献给现在是对未来的慷慨

夜空中最亮的星的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 7x7 - Best Color Strategy Game (Android)
  • 微信 (iPhone / iPad)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 布了个布
  • 布了个布:   我来瞄一眼小天天     03-08 11:27
  • 糖不二
  • 糖不二:   你好呀,你是谁呀,循着豆瓣的留言过来踩个脚印     2016-04-17 00:29
  • 壹贰八木鱼
  • 壹贰八木鱼:   开开开开学了!!!     2015-03-01 14:12
  • 壹贰八木鱼
  • 壹贰八木鱼:   诶唷~~~     2014-05-06 22:53
  • killuasusa
  • killuasusa:   哎哟,改名了啊     2014-03-18 09:46

夜空中最亮的星的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 122部想看 · 541部看过 )

夜空中最亮的星的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人工智能是一项相当有前景的技术。 正如互联网一样。 互联网+万物,同样的也能人工智能+万物。 人工智能思维,和互联网思维一样,能解锁很多有趣有意思的事物。具体是什么,需要留心如发掘。
Dev趣事:认真总会发现的
2018-04-26 22:37:22
最近接手了一个需求。开发的过程发现槽点多多。 1. 原始功能两端没对齐,android版比iOS版少了一部分功能。2. 代码架构糟糕,理解困难。改起来更是蛋疼。3. 数据管理混乱,各个部分之间权责不清。 往大了说,就是这么几点,但就够要命了。整个功能模块,其实并没有实现上的难度,一眼看过去,清晰明了的实现方案是不难得...

夜空中最亮的星的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

这,一切。
2015-05-18更新
坑爹的一天。
2013-10-20更新
You
2013-02-23更新
暗黑料理厨师成...
2013-02-03更新
深厨大官人
2012-10-21更新

夜空中最亮的星的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 2张想听 · 39张听过 )

在听
  • Alison Krauss - A Hundred Miles Or More: A Collection
  • t.A.T.u. - The Best
  • t.A.T.u. - All the Things She Said
想听
  • 刮刮乐 - 裸替
  • 山崎まさよし - One more time,One more chance 「秒速5センチメートル」Special Edition

夜空中最亮的星关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

夜空中最亮的星的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 移情专业户请你们醒一醒
  • 异星觉醒
  • 夜空中最亮的星 (把时间都献给现在是对未来的慷慨)  评论: Life
    这部片警醒意义胜过科幻意义。人类的移情引发了整个种族的团灭。至于吐槽宇航员专业性的,其实并没多大意思。保不齐哪天,一个普通的圣母心工作者在地球上发现了某种未知生物然后干出了这事。甚至不用特地限制于...

夜空中最亮的星的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

这是俺boss:http://www.douban.com/people/bnows/

https://wuzhi.me/u/31140

夜空中最亮的星的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夜空中最亮的星的关注  · · · · · ·  ( 成员132 )

bamboo
bamboo
三鲜
三鲜
[已注销]
[已注销]
拉拉衣加
拉拉衣加
SegmentFault
SegmentFault
饭团
饭团
[已注销]
[已注销]
nash_su
nash_su

夜空中最亮的星常去的小组(109)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳租房团
深圳租房团 (155656)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (468337)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (511908)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (643868)
吾志
吾志 (7717)
生人面前不讲话 熟人面前话好多
生人面前不讲话 熟人面... (134321)
天使想要记住的。
天使想要记住的。 (31)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1257596)

夜空中最亮的星的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 36个感兴趣 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/RosEr_on7/

订阅夜空中最亮的星的收藏:
feed: rss 2.0