艾格拉底的电影  · · · · · ·  ( 304部想看 · 1082部看过 · 9个片单 )

想看
  • 疑犯追踪 第四季
  • 超感猎杀 第一季
  • 小妇人
  • 城南旧事
  • 献给爱妻的歌
看过
  • 艾米丽在巴黎 第一季
  • 假日约会
  • 挑战者号:最后的飞行
  • 1/2的魔法
  • 真实的人类 第二季

艾格拉底的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 109本想读 · 284本读过 · 3个书单 )

在读
  • 永山裕子的水彩课Ⅰ: 重新开始学水彩
  • Istanbul
  • Molecular Gastronomy
  • The Fat Duck Cookbook
  • The Complete Robuchon
想读
  • 遇见Echo的钢笔淡彩——水彩插画技法详解
  • 绘森活--水彩私享课
  • Today Will Be Different
  • Can't We Talk about Something More Pleasant?
  • Shortcomings

艾格拉底的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

2018
2018-08-09更新
2018西海岸自驾
2018-08-09更新
2018
2018-03-13更新
2016夏日自驾
2016-06-23更新
2015 做饭
2016-05-21更新

艾格拉底的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

帮老公找工作
2018-11-02 11:20:33
卡亚厌倦了郊区优渥的待遇,想去城里工作。城里人对郊区丝毫不在乎,他投了多份简历都石沉大海,于是便开始心烦意乱。看不下去,我开始帮卡亚找城里的工作。我说,这也是下策,希望不会因为我帮助你,让你丧失对自己的信心。卡亚觉得这说起来没什么,男女平等,他有一个事业成功的老婆,自己还挺骄傲的。 联系J哥,我和J哥共事过一段时间,还曾教他切菜做饭,同时他给我讲过自己考二级品酒师的故事。我感觉自己触碰到了他的灵魂,再加上我对他女朋友人也不错,所以很希望J哥能替介绍个好工作。来回交涉了几条短信...
一段由美食引发的友情
2017-02-17 12:59:16
一月份我和卡亚自驾从芝加哥开到新奥尔良度假。一路拍了很多照片发到instagram。一起工作的Jake看到了,就给我写了一长篇新奥尔良的美食攻略。平时交往不深,却因为手机键盘的一小篇字感到十分感激。多亏了他的介绍,我们有幸走访了很多只有当地人才了解的...

艾格拉底的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 14张想听 · 109张听过 )

在听
  • 久石让 - 銀河鉄道の夜
  • The Fray - How To Save A Life
  • 久石让 Joe Hisaishi - Piano Stories
  • Various Artists - The Great Gatsby (Music from Baz Luhrmann's Film) [Deluxe Edition]
想听
  • Tristan Prettyman - Cedar & Gold
  • Daniel Powter - Daniel Powter
  • The Velvet Underground... - The Velvet Underground & Nico
  • Pink Floyd - The Dark Side of the Moon
  • The Clash - London Calling

艾格拉底关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

艾格拉底的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • Marjorie Prime
英文翻译 English-Chinese translator
翻译英语漫画、生活、烹饪类书籍。欢迎约稿。

菜谱创作者 Recipe developer
Savory & Sweet
Fine Dining cooking - New American, French,
Mexican, contemporary, progressive Chinese
Baker - bread, plated dessert.

美食摄影师 Food photography
博客摄影、广告摄影、餐厅合作


户外爱好者 Hiking, mountain biking, camping,yoga




艾格拉底的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

艾格拉底的关注  · · · · · ·  ( 成员86 )

容安
容安
ida
ida
柴斯卡
柴斯卡
RICKY
RICKY
great grey owl
great grey owl
邓安庆
邓安庆
畜生!还我云师兄!
畜生!还我云师兄!
张佳玮
张佳玮

艾格拉底的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

艾格拉底的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


艾格拉底常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

异国恋/我和恋人不在一个国家
异国恋/我和恋人不在一... (33946)
豆瓣食谱
豆瓣食谱 (154207)
西餐.
西餐. (21777)
中医
中医 (409905)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (394215)
老友记
老友记 (79477)
美剧fans
美剧fans (351376)
Steven Moffat小组
Steven Moffat小组 (910)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

艾格拉底的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/RoryGilmore/

订阅艾格拉底的收藏:
feed: rss 2.0