I,Robert
过程是风景,结果是明信片

I,Robert的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过1 · 在玩3 )

想玩
  • 健身环大冒险 Ring Fit Adventure
  • 生化奇兵:无限 BioShock: Infinite
玩过
  • 幽游白书 魔强统一战 幽☆遊☆白書 魔强統一戦

I,Robert的音乐  · · · · · ·  ( 108张在听 · 54张想听 · 684张听过 )

在听
  • ØZI - ØZI:The Album
  • Leo王 - 無病呻吟 有情抒情
  • 熊木杏里 - 生きているがゆえ(通常盤)
  • いきものがかり - FUN! FUN! FANFARE!
  • She & Him - Classics
想听
  • Kamasi Washington - Heaven and Earth
  • Various Artists - Portrait In Jazz: 村上春树的爵士群像 I
  • Bill Evans - The Complete Riverside Recordings
  • TVサントラ - 情熱大陸~葉加瀬太郎 SELECTION~
  • Inger Marie Gundersen - Make This Moment

I,Robert的电影  · · · · · ·  ( 24部在看 · 111部想看 · 1010部看过 )

I,Robert的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Refletion Project
2010-11-04更新
US country life
2010-10-14更新
短暂的new yorker
2010-06-24更新
Club 8 Live in ...
2010-05-19更新

I,Robert的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • Bossa Nova包裝下的Pop
  • Olivia
  • I,Robert (过程是风景,结果是明信片)  评论: Olivia
    Olivia的聲線甜美中兼備中低音的沙啞感,有人說她是Lisa Ono的另一接班人,在日本還被譽為繼Lisa後最會唱Bossa Nova的歌手,在日本公司的包裝下突出了她聲線中的優點,在CD中聲音的連貫性表現很好,聽起來是還是... (16回应)
  • Memorable Quotes
  • 甜蜜的生活
  • I,Robert (过程是风景,结果是明信片)  评论: La Dolce Vita
    "I like lots of things.But I like three things the most. Love,Love and love."-Silvia      "When I make love-Yes! Then I came alive, only love gives me strength."-Maddalena      "You are...

I,Robert的书  · · · · · ·  ( 29本在读 · 26本想读 · 11本读过 )

在读
  • On China
  • 獨裁者手冊
  • Principles
  • A Moveable Feast
  • 龙文身的女孩
想读
  • 十亿美元分子
  • 基因泰克:生物技术王国的匠心传奇
  • 合作的进化
  • 故事与估值
  • The Dictator's Handbook

> 浏览I,Robert看的杂志(6)

I,Robert的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于瑞典厂牌Labrador(转)
2010-07-02 04:16:46
提起瑞典的清新之音,你会想起什么?旧的会否是The Cardigans,新贵是否是Edson?如果你一直有留意瑞典的独立音乐发展,你会发现他们一直也处于一个很低调的层面,因为你不会听见它们在主流乐坛上有什么的回响。当然,从前The CardigansThe Wannadies可算是一个较特别的例子。其实,问题在于很多瑞典独立乐队也没有一个固定......    (3回应)
在美国生活有些年头了,说说真实美国房价。   总体而言,普通美国人这年头买房没也有国内媒体说的那么容易,但是比起国内的老百姓而言, 还是压力小很多。   美国的房价也是跟人口分布相关,一般而言,东西两岸,主要是纽约及周边的城市,还有加州贵一点,中间地区便宜。除了人口之外,还有一个原因就是美国几乎人人......
restart

豆瓣已经快沦落成我个人imdb了么==

I,Robert的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

I,Robert的关注  · · · · · ·  ( 成员441 )

Mr.Moonlight
Mr.Moonlight
Blularry
Blularry
容安
容安
ting
ting
JuJube
JuJube
杨炸炸
杨炸炸
艾莉森王
艾莉森王
螃蟹|有绒奶大
螃蟹|有绒奶大

I,Robert常去的小组(76)  · · · · · ·  ( 全部 )

MAD MEN 广告狂人
MAD MEN 广告狂人 (8312)
Zooey Deschanel
Zooey Deschanel (338)
We got OSTs!
We got OSTs! (359)
Audiobook英文有声读物小组3
Audiobook英文有声读物... (41280)
看展览
看展览 (106539)
艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (45551)
Catch the GMAT Cat!
Catch the GMAT Cat! (9127)
香港租房
香港租房 (13793)

I,Robert的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 72个感兴趣 )

I,Robert的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • supersheep
  • supersheep:   用网易听音乐,听到了蛋堡的《过程》。 有句歌词越听越觉得熟悉 ,后来发现是和你的豆瓣签名一样=)祝好     2018-01-27 05:53
  • Nicole Twinkle
  • Nicole Twinkle:   哈哈,当然没关系喔。只是一开始有吓到我=v=     2012-04-26 17:08
  • Dorothy
  • Dorothy:   多謝你的關注。     2012-03-23 16:32
  • Radium
  • Radium:   我在3号的时候就已下了这张专辑,感觉一般。我的ipod的曲目现已疯涨到了7537了~     2012-02-10 23:01
  • Steven
  • Steven:   当然要啦,周末找你去嘿嘿     2011-10-26 12:43

I,Robert的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

> I,Robert去过的地方

> I,Robert添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Robertlee/

订阅I,Robert的收藏:
feed: rss 2.0