如晦不已
相忘江湖

如晦不已的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 861本想读 · 127本读过 )

在读
  • 北京折叠
  • 大衰退
  • 罗杰斯环球投资旅行
  • 货币的祸害
  • 无价
想读
  • 天下
  • 血色将至
  • 中国的产业规划/中兴大城产业书系
  • 文明分岔、经济混沌和演化经济动力学
  • 具身认知

如晦不已的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1. 拿得住的不用拿,拿不住的不能拿,拿什么呀,爱就是了。 3. 乖,不能再疼你了,自己找吃的去吧 4. 不能说,一说即错、 5. 岂止怕死,生老病死都怕,“生老病死,有谁因为怕就躲过去了 6. 无所用 无所不用 7. 这世上原来就没有什么神话,所谓的神话不过是常人的思维所不易理解的平常事 8. 文明对于不能以人字来界定得人无......
you are such a loser, Dad
2013-02-07 23:47:28
把商业博弈中的所谓运气成分抽离后,只有理性和科学才能帮你在竞争中获得优势。若把事业成功大部分归结为运气和背景,是一种十足的偏见与无知。 末日之年看过的最好的电影是Brad Pitt的『Moneyball』,那些关于各球员的精准的数据统计与优化组合以及因此而产生的令人叹服的结果,是极具代表性的蓝海战略案例,始于......

如晦不已的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 401部想看 · 1140部看过 )

如晦不已的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

Con
2017-05-05更新
电影截
2012-10-31更新
L
2011-07-03更新
Rio
2011-03-19更新
轨迹
2010-03-11更新

如晦不已常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱,死亡和机器人
爱,死亡和机器人 (21331)
昇
(17581)
电影中的逆光
电影中的逆光 (1)
冷知识小组
冷知识小组 (271641)
蛇口美丽时光
蛇口美丽时光 (2844)
星球大战
星球大战 (69311)
游戏
游戏 (549232)
科幻
科幻 (306494)
猫
(508386)
下厨房
下厨房 (831807)
美食
美食 (1306952)
高阳
高阳 (1108)
管理咨询俱乐部
管理咨询俱乐部 (47739)
淘宝小而美店
淘宝小而美店 (660)

如晦不已的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 现在哪里能看到?
  • 兆亿赌注
  • 如晦不已 (相忘江湖)  评论: Trillion Dollar Bet
    现在哪里能看到?现在哪里能看到?现在哪里能看到?现在哪里能看到?现在哪里能看到?现在哪里能看到?现在哪里能看到?现在哪里能看到?现在哪里能看到?现在哪里能看到?现在哪里能看到?现在哪里能看到?现在...

如晦不已的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 11张听过 )

在听
  • 陈升 - 陈升Bobby's Talk 关於男人
听过
  • 陈升 - 美麗的邂逅
  • Gontiti - 映画「歩いても 歩いても」サウンドトラック
  • 黄磊 - 等等等等……
  • 久石让 - おくりびと
  • S.E.N.S. - 悲情城市

如晦不已关注的小站  · · · · · ·

请上天赐给我祥和,

让我欣然接纳那些我无法改变的事情

请上天赐给我勇气,

让我去改变那些我能改变的事情

更重要的是请上天赐给我智慧,

让我知道这二者的区别。
-------------------------------------------------

小清新、文青、女权、圣母、动保分子、等等....都是这个世界的笑话,因为本质上都是生意丫

很多精神病人看到狗粮艺术家的成功,发自肺腑的认为反体制就是艺术。但他们不知道无论在哪走红,本质上其实都是帝国红利。
艺术服务于谁,决定了艺术的价值,而不是艺术本身。艺术本身毫无价值,或者说自由而无用。

如晦不已的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 如晦不已
  • 如晦不已:   多,你还想更多,这样你就会失去所有。 当你失去所有的时候,你就会发现,一点点也就足够了。     2016-07-26 19:16
  • 如晦不已
  • 如晦不已:   波动低谷蓄势ing     2016-03-13 12:54
  • 如晦不已
  • 如晦不已:   一切如期,一切又超预期地美好!@_@     2015-05-14 21:59
  • 如晦不已
  • 如晦不已:   顺势是一种需要修炼的能力!     2014-10-02 17:41
  • 如晦不已
  • 如晦不已:   Many of life's failures are people who did not realize how close they were to success when they gave up.     2012-10-30 21:04

如晦不已的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

如晦不已的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


如晦不已的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

> 如晦不已去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Robbinsun/

订阅如晦不已的收藏:
feed: rss 2.0