叮当猫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记五月中旬
2019-05-16 00:57:26
原来所有的故事都一样,当我无法控制自己的不喜欢一个对我无限殷勤的相亲对象的时候,早就注定了,总有一天也有人这样对我。 我同事介绍我们认识的时候是4月中旬的一个星期天。我很听劝的穿上了我年会穿的一条黑色小裙子,可能是我最显瘦的一件衣裳了。我平时不怎么穿,天热穿热,天冷穿冷的那种。五人一锅,我(室内专...
30岁的第一天
2018-12-04 00:56:26
因为终于到了我既害怕又无从逃脱的今天,我在儿立之年,依然孑然一身。我自己都讨厌这个可怕的自己,顽固不化的母胎单身本尊。我在上大学的时候就希望自己是寝室第一个结婚的,因为我真的很怕为未来担忧。但是偏偏我就是寝室唯一一个还没结婚的。寝室室友送过一句话给我,我那时不信邪,她说:找对象看对方的时候先看看...

叮当猫的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

留下日本
2016-03-10更新
上里的
2008-11-10更新

叮当猫的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 27部想看 · 1115部看过 )

叮当猫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 贵人存在可惜你可能还没遇到
  • 北京女子图鉴
  • 叮当猫  评论: 北京女子图鉴
    看了各式各样的评论,我觉得这部翻拍还不错。陈可运气不错他遇到了很多人,很多不同类型的男人、贵人。我相信有很多人一辈子都没有遇到过这些贵人,因为遇到过的人已经走到了事业上的某些位置了,他们在我们看来...
  • 可惜了“吴工”
  • 漂亮的房子
  • 叮当猫  评论: 漂亮的房子
    都不好意思标上“建筑”标签了。好好的一个建筑体验类节目硬是整成“吴彦祖带几位明星去农村转悠”的烂俗剧情。想想“全能改造王”设计类节目本身的魅力就在在有限的费用内,通过设计的途径改造生活,实现业主真... (3回应)

叮当猫的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 101本读过 )

想读
  • 人性的证明
读过
  • 绑架游戏
  • 迷走法庭
  • 假面之夜
  • 假面前夜
  • 丧失

> 浏览叮当猫看的杂志(1)

叮当猫关注的小站  · · · · · ·

叮当猫的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 水面之下
周末总是爱睡懒觉,所以周末早上基本不出门;做事好像还挺认真的,可是还是丢三忘四总;有时候催促别人,有时候自己就拖拖拉拉;迷迷糊糊的忘记刚才要干什么;时常拿不定主意,别人在我耳边将很多次的话,就会考虑他人建议了;聊天的时候如果,我一直点头说“嗯”或是耸耸肩,就说明,我根本没听进去。但是,我是叮当猫哦!

叮当猫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

叮当猫的关注  · · · · · ·  ( 成员74 )

HeyheyTMT
HeyheyTMT
广志
广志
魔宙
魔宙
zz
zz
Simon
Simon
卢卡斯
卢卡斯
Simon
Simon
张今儿
张今儿

叮当猫的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

叮当猫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


叮当猫常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都技能交换
成都技能交换 (27829)
我爱泰国剧
我爱泰国剧 (1493)
史蒂芬·霍金
史蒂芬·霍金 (1632)
成都豆瓣
成都豆瓣 (149861)
成都招聘
成都招聘 (88808)
Heathbaby Ledger
Heathbaby Ledger (1356)
狂愛TVB
狂愛TVB (151972)
约翰·库萨克 John Cusack
约翰·库萨克 John Cusack (1173)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Roark/

订阅叮当猫的收藏:
feed: rss 2.0