换touch的home键

2014-01-13 21:35:37
[step=1] 工具准备: 吹风机,撬棒,镊子,吸盘,新的微动开关 [step=2] 用吹风机对着屏幕吹1~2分钟,注意加热均匀,让屏幕和外壳之间的双面胶软化。 [step=3] 用撬棒沿着屏幕四周的缝隙将屏幕撬起,从底部着手。注意一定不能过猛,感觉费力的时候再用吹风机加热。左右两边离屏幕非常近,一定要小心。 顶部有一根黑色......    (12回应)

丰富mac系统词典

2012-08-13 10:43:26
下载词典数据转换程序: http://code.google.com/p/mac-dictionary-kit/downloads/list 下载词典数据: http://abloz.com/huzheng/stardict-dic/ 将下载的词典数据.zip直接拖进转换器, 稍后, 搞定!    (5回应)

好热血的军团邮件

2012-07-10 15:56:49
从来都不相信网游的力量, 看了这份邮件原来真有这么一帮热血的人在自己的虚拟世界里奋战着... 各位亲爱的战友 大家好! 昨晚我们在自己的家乡希尔库乌团灭著名海盗团粉红鱼雷和五流海盗团混沌仲裁者的联合舰队。现在粉红鱼雷所在的联盟轴心联盟已正式对我们新手团宣战。 我们是新手团,但是我们从来没有......    (4回应)

ssh 备忘

2012-04-10 11:23:24
首先先確認 Server(注意是Server) 上的幾件事 /home/user mode 不能是 777 , 最少要755 /home/user/.ssh 設 700 /home/user/.ssh/authorized_keys 設600 (這個檔沒有沒關係, 等等會產生, 要注意). 步驟 ssh-keygen -> Enter -> Enter .... 不用管一直按就對了. ssh-keygen -t dsa -> Enter......
扩展屏幕效果
已解决: 多谢各位同学提供各种办法, 特别感谢小宗同学提供不花钱的解决办法, 吼吼~ 相关的两篇文章是: http://blog.petersendidit.com/post/blurry-text-on-external-monitor-with-snow-leopard/ http://macperformanceguide.com/Trials-FontSmoothing.html 我大致看了下, 关键是这两句代码: 终端下执行: defaults -cur......    (12回应)
测试 hubot
今天看见 36氪 在twitter上说github的hubot开源了 ( http://www.36kr.com/tag/hubot ), 之前完全没听说过它. 看着是跑在node上的, 手就痒痒, 大概折腾了一下: 一句话概括就是:用指令将任务自动化. 这种东西firefox之前也搞过, 叫ubiquity 可惜已经不维护了, 还是蛮好用的一个插件. 把hubot的安装流程记录一下: 一, 安......

关于空气质量

2011-10-20 15:21:30
AQI 对照表
北京总是有大雾天气, 可它其实真不是雾, 而是叫(霾) , 霾在wiki的定义是: "霾(又称灰霾,中国大陆称为霾,香港称为煙霞)指在近地面的空气中,有大量尘埃或烟屑浮游在空中,令能见度下降。霾有损健康,吸入过量浮游在空气中的尘埃或烟屑会损害心肺功能,长远可能导致死亡。" -- 维基百科-霾 为什么说是霾而不......    (1回应)

Photography Tips Top12

2010-06-10 21:39:55
摄影是一门技术,同样也是经验的积累。下面是无数摄影师的经验汇聚而成的12条最经典、实用的摄影技巧Tips,将其熟记于心,将帮助你应对很多难以掌控的拍摄场景。推荐收藏。 1.Sunny 16 Rule (阳光十六法则) “Sunny 16 Rule”是在没有测光表时,正确估算日光下曝光数值的方法,所以这条法则只有在阳光充足的情况下适合使......

一个小组邀请

2010-06-09 09:20:21
2012一直像一个禁忌的话题,但种种迹象表明,2012已经是一个我们不能再回避的话题了。因此,我创建了这样一个群组,期待与大家交流两方面的问题: 1.关于2012是否是真的的问题,这个问题可能牵涉到以下有趣的话题: 我们从何而来?进化论正确吗?灵魂也会随着肉体消失吗?柏拉图里提到的亚特兰蒂斯文明是否存在?光照派到......

生活

2009-12-05 18:01:18
同住的小两口吵架的频率越来越高了。女孩子毕业了可找不到一份正常的工作,男孩子一样,只能偶尔做做家教。男孩给女孩说你先会老家去吧,现在我没工作,你在这里压力很大呀,等我工作稳定了再接你过来。于是吵架的起因就是女孩认为男孩嫌自己是个累赘。他们如果在年底还找不到工作,来年就只好去学校宿舍蹭睡了。我想男孩子......    (9回应)
<前页 1 2 后页>

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要