意識林檎
もういっぱいいっぱいだ

意識林檎的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

其实副标题是NORN9段子集锦www 估计低剧透,毕竟我想记录的是搞笑的段子,真相都是很严肃的【深沉脸 目测全通,然后跑线计划是按女主角来的。所有二周目可以跑的人都放在最后。 ……话虽这样说我才通了一个人的实在是没什么资格开综评帖…… 注:因为都是事后回忆起来的,所以没有完全按照原台词。不过有时间的话可能会......
上一次写乙女游戏感想是Muskteer,已经是一年半之前的事儿了……真的不得不让人感叹一句时间不等人。 是的,我今年已经23岁了wwww真难想象3年前20岁的我还中二地想着一定会有特殊的使命赋予在我身上【其实我现在还在这样想着←中二是病得治 然后2012一年完全沉迷在Vocaloid中,导致一年只通了十本游戏(包括FD),其中只......    (5回应)

意識林檎的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注0 )

PC&PSP平台游戏
2013-09-05更新
NORN9
2013-07-25更新
BWS截图随便放放
2013-01-11更新
吐槽箱
2012-10-28更新

2011-05-22更新

意識林檎的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 进化,死亡,自身——观《ultra C》
  • ウルトラC
  • 意識林檎 (もういっぱいいっぱいだ)  评论: ウルトラC
    我记得我很喜欢的一位作家说过:人生来就是为了死亡。这是哲学与文学的观点,若从理性的、生物的角度来看,也未尝不对。新陈代谢——便是一些东西的死去和一些东西的再生,在一轮一轮的循环中,我们长大,变老,... (1回应)
  • 《Taking Woodstock》,时代的围城
  • 制造伍德斯托克音乐节
  • 意識林檎 (もういっぱいいっぱいだ)  评论: Taking Woodstock
    每一年在地球上总会发生一些被载入史册的事情。就算它们现在看起来毫不起眼,但是在几十年后,可能会被系统地整理起来,供后人参观、评论。 美国成功登月,文化大革命正如日中天,越战带来的损失引发着...

意識林檎的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 11本想读 · 213本读过 )

在读
  • 色彩を持たない多崎つくると、彼の巡礼の年
想读
  • 点球成金
  • 日本语句型辞典
  • 论有学识的无知
  • 人体特异功能的实验研究与诱发训练
  • 恋の心に黒い羽

意識林檎的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 52部想看 · 301部看过 )

意識林檎的音乐  · · · · · ·  ( 36张想听 · 603张听过 )

想听
  • 椎名林檎 - 浮き名 (通常盤)
  • 森川智之 - TVアニメ デッドマン・ワンダーランド キャラクターソング 東弦角
  • トリプルH - 輪るピングドラム キャラクターソングアルバム
  • 岸尾だいすけ - Birthday
  • SPYAIR - My World(初回生産限定盤/CD+DVD)
听过
  • 羽衣斬人 - ヤンエロ~愛するが故に3~ 初回生産盤
  • ワッショイ太郎 - 女王蜂の甘美なる交合 第六章 皇樹編
  • 沖野靖広 - 女王蜂の甘美なる交合 第五章 貴峰丸編
  • ほうでん亭ガツ - 彼氏以外TypeD:Z~彼の父との過ち~
  • 皇帝... - 彼氏以外Type-D ~過ちの果て~

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Virus
  • Virus:   元旦快乐!     2014-01-01 00:10
  • 不想上班猫海豹
  • 不想上班猫海豹:   =w= 没事我都爱【快够 乙女蔷薇百合什么的只要CV强画面美我就都喜欢     2013-08-31 13:07
  • 无法太多
  • 无法太多:   关于林檎姐你的新签名,我只想说:您终于觉醒了!     2013-01-03 12:03
  • kari
  • kari:   新年快乐~~~~     2013-01-01 17:58
  • 繁若
  • 繁若:   KK的歌也很好听!一定要听一听!wwww     2012-07-09 11:38
16/10/6 账号被盗给某脑残电影刷分,头像和个人简介被篡改。


我TM一辈子都不会原谅盗我号的人。

意識林檎的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

意識林檎的关注  · · · · · ·  ( 成员117 )

小宝君
小宝君
战ゎ郎っ
战ゎ郎っ
Paprika
Paprika
DieSqualls
DieSqualls
胖纸大叔
胖纸大叔
nonaii
nonaii
意安
意安
寅板凳
寅板凳

意識林檎的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 2个感兴趣 )

意識林檎的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 意識林檎添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Ringo_yesterday/

订阅意識林檎的收藏:
feed: rss 2.0