李 法柰
へえええええええええええ!!

李 法柰的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 局外人 局外人 L'Etranger

李 法柰的移动应用  · · · · · ·  ( 想要4 · 用过5 )

想要
  • Afterlight (iPhone / iPad)
  • Gmail和iOS联系人同步软件(Contacts Sync for Google Gmail with Auto Sync) (iPhone / iPad)
  • Concentrate! timer (iPhone / iPad)
  • aTimeLogger (iPhone / iPad)
用过
  • 印象笔记 (iPhone / iPad)
  • 扫描全能王-文字识别和PDF生成工具 (iPhone / iPad)
  • 多邻国 (Duolingo) (iPhone / iPad)
  • PDF Expert - Fill forms, annotate PDFs, sign documents (iPad)
  • Photosynth (iPhone / iPad)

李 法柰的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

贵州彝族史诗三篇
2019-03-26 06:37:46
这三篇史诗是《西南彝志》第八卷阿哲氏历史相关部分的最后三篇。阿哲氏即明代的贵州水西部彝族政权,在明代是云贵地区最大的土司,也是东部彝语纳苏支系诸部的盟主。有明一代,水西等诸部彝族在云贵北部建立了发达的国家政权,用彝文创作了大量书面文献。但明清时,其地缘位置已经被汉地包围,又处在滇黔驿路必经之路上...    (3回应)
奧威爾說
2017-09-09 03:30:39
Most people who bother with the matter at all would admit that the English language is in a bad way, but it is generally assumed that we cannot by conscious action do anything about it. Our civilization is decadent and our language — so the argument runs — must inevitably share in the gener...    (1回应)

李 法柰的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

博物馆
2018-01-10更新
東北
2018-01-02更新
做饭
2016-07-18更新

李 法柰的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 52本想读 · 36本读过 )

在读
  • The Japanese Language Through Time
  • 葛传椝英语惯用法词典
  • 语言的文化史
想读
  • Clear and Simple as the Truth
  • 无限与视角
  • 南腔北调
  • この国のかたち〈1〉
  • Languages of Ancient Southern Mongolia and North China

李 法柰的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 12部想看 · 148部看过 )

李 法柰的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • 椎名林檎 - 党大会 平成二十五年度神山町大会(初回限定盤) [Blu-ray]
  • 椎名林檎 - 日出処 [通常盤]
  • 椎名林檎 - 幸福論
  • 椎名林檎 - NIPPON
  • 椎名林檎 - 長く短い祭 / 神様、仏様 [初回完全限定生産盤]

李 法柰的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 窈窕淑女

李 法柰关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Cīphotis
  • Cīphotis:   prprpr     2018-01-19 23:53
  • 肉丸R胡辣湯
  • 肉丸R胡辣湯:   呦....翹?...     2016-07-18 04:55
  • 肉丸R胡辣湯
  • 肉丸R胡辣湯:   木示?   柰?     2016-03-22 04:11
  • 肉丸R胡辣湯
  • 肉丸R胡辣湯:   好厉害!咋学的小篆?我只是抄過幾遍嶧山碑...好多年前了...     2015-07-22 06:16
霍尓沁山上鳥兒也會凍死,為何不飛去能活的地方逍遙?
翹𩠐望東天神馳奈良邊三笠山頂上思又皎月圓

李 法柰的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

李 法柰的关注  · · · · · ·  ( 成员421 )

瑞鶴
瑞鶴
antares
antares
阿子-
阿子-
島人小山
島人小山
橘 きよあき
橘 きよあき
局外人galgame
局外人galgame
Tacitus
Tacitus
Z(npc)
Z(npc)

李 法柰的同城活动  · · · · · ·  ( 6个感兴趣 )

李 法柰的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


李 法柰的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

李 法柰常去的小组(72)  · · · · · ·  ( 全部 )

吳語寫作聯盟
吳語寫作聯盟 (186)
Amridic Commonwealth
Amridic Commonwealth (4)
给企鹅师续命
给企鹅师续命 (438)
成都租房
成都租房 (86403)
数卷阿姨脑残粉
数卷阿姨脑残粉 (3482)
同是纽约客
同是纽约客 (23606)
权力的游戏
权力的游戏 (42644)
三吳兩浙史
三吳兩浙史 (786)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Rina_Huruku/

订阅李 法柰的收藏:
feed: rss 2.0