Henrietta
我读书少,你别骗我。

Henrietta的书  · · · · · ·  ( 1688本在读 · 331本想读 · 431本读过 )

在读
  • 数学好的人是如何思考的
  • 什么是数学
  • 牛津西方哲学史(全四卷)
  • 穷查理宝典
  • 货币、银行信贷与经济周期
想读
  • 人类思维的自然史
  • 这才是最好的数学书(全两册)
  • 基督教与西方思想
  • 如何唤醒数学脑
  • 写给所有人的极简统计学

Henrietta的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 528部想看 · 747部看过 )

Henrietta的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 渐行渐远的香港
  • 我这一代香港人
  • Henrietta (我读书少,你别骗我。)  评论: 我这一代香港人
    说起香港,往远处想,那是自由港,法制社会,亚洲四小龙之一。而往近期想,却只有最低工资制,奶粉限购令之类的了。 在文化上,英政府并没有对香港的中国传统文化进行系统地改造,因为其殖民地的特殊地位,香港... (8回应)
  • 来自传统的反叛,朝向自由的呐喊
  • 印度的呐喊
  • Henrietta (我读书少,你别骗我。)  评论: 印度的呐喊
    生活中的地位是根据因果决定的 家庭中的位置由性别和排行决定 根据家族声望,婚姻由别人包办 年长者被器重,而非有能力的人 一个停滞的国家,停滞在贫困中,停滞在官僚作风中,停滞在旧观念中。 人们相信轮回转... (1回应)

Henrietta的同城活动  · · · · · ·  ( 36个参加 · 10个感兴趣 )

Henrietta的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

PDF
2012-08-29更新

Henrietta的条目  · · · · · ·  ( 全部2 )

喜欢
  • OmniFocus
  • MindNode

Henrietta的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Henrietta常去的小组(245)  · · · · · ·  ( 全部 )

因为韩老师牛逼!!!
因为韩老师牛逼!!! (915)
“女权”是权利的权!然后呢?
“女权”是权利的权!... (35987)
金融学
金融学 (10106)
假装情侣
假装情侣 (132846)
不羞射(发色情一律封禁)
不羞射(发色情一律封禁) (55539)
伯特利评论读者群
伯特利评论读者群 (655)
菊花深处闹嗝命,狠斗极右小纳粹
菊花深处闹嗝命,狠斗... (319)
李俊慧
李俊慧 (679)

> Henrietta去过的地方

> Henrietta添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/RicoCC/

订阅Henrietta的收藏:
feed: rss 2.0