水英俊的电影  · · · · · ·  ( 3643部看过 · 3个片单 )

看过
  • 费城永远阳光灿烂 第三季
  • 萝拉
  • 远大前程
  • 9月11日:美国的一天
  • 君子协定

水英俊的音乐  · · · · · ·  ( 2425张听过 )

听过
  • Girls5eva - Girls5eva (Music From The Peacock Original Series)
  • Lady Lamb - Even in the Tremor
  • Mychael Danna - Stillwater (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Bedouine - Bedouine
  • Angelo De Augustine - Tomb

水英俊的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

不行,得有个放...
2018-03-16更新
宇宙奥吧精选
2018-01-12更新
电影·打字机
2018-01-11更新
via tumblr
2017-11-26更新
胖子和儿子们
2016-06-01更新

水英俊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2015颁奖季
2016-02-15 16:29:57
还说去年Birdman和Boyhood没法儿猜…感觉说早了。除了"mess"我找不出更恰当的词来形容今年的Oscar race……大概是我关注颁奖季以来最乱的一届吧。 其实要想预测奥斯卡最佳电影很简单:follow the guilds.不仅是最佳电影,包括技术类都可以拿各个工会的提名和结果对比得出最终的赢家。比较重要的工会包括DGA(导演工会)、SAG(演员工会)、PGA(制片人工会)、ACE (剪辑师工会)和WGA(编剧工会)。PGA、SAG、DGA相对来说要比ACE和W...
    (2回应)
Boyhood or Birdman
2015-02-14 20:41:09
很可能第87届奥斯卡会成为近几年来最值得期待的一届奥斯卡。因为最佳影片的归属只能等到最后时刻才能知道了。 少年时代建立了那么大的优势,是怎么在一夜之间被鸟人赶上的。要怪就怪PGA 好了。 少年时代的火可以说是从年初到年尾,贯穿整个2014年。先是圣...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • siu siu
  • siu siu:   水水生日快乐❤     2016-02-22 10:42
  • 刘哥特累
  • 刘哥特累:   \谢谢水水/     2015-11-03 10:19
  • 歪西诶耳
  • 歪西诶耳:   ...阁下可有另一家族姓氏Lecter     2015-09-06 00:07
  • 歪西诶耳
  • 歪西诶耳:   眼保健操做起来,第一节望远望近     2015-09-06 00:03
  • 歪西诶耳
  • 歪西诶耳:   头像忒符合我看了一天剧之后刚才的状态=_,=     2015-09-06 00:01
Are you listening…...whoever you are.

Pop Culture Enthusiast
Boygenius Scholar
Oscar Nerd

进阶电影爱好者
少读书多看电视

You shouldn't let poets lie to you.

水英俊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

水英俊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


水英俊的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

水英俊常去的小组(8)  · · · · · ·

Taylor Schilling
Taylor Schilling (102)
Alexandre Desplat
Alexandre Desplat (615)
科恩兄弟
科恩兄弟 (4722)
Wes Anderson和他的独立电影
Wes Anderson和他的独... (1651)
Community 废柴联盟
Community 废柴联盟 (2672)
Nicole Kidman
Nicole Kidman (1455)
amy poehler
amy poehler (225)
Tina Fey
Tina Fey (868)

> 水英俊去过的地方

> 水英俊添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/RemyAnderson/

订阅水英俊的收藏:
feed: rss 2.0