有人在跟我说话

2011-09-29 21:33:14
A1-“你能不能他妈给我省点事,别老他妈抢我风头。” A2-“我他妈没有!” A1-“你有,就是有。你看看你现在这逼样。” A2-“干你他妈屁事,人们是来看我的,不是你” 我听见他俩在里面房间跺着脚,大声地吵着。我站起来,拿起外套做出准备离开的样子。 “你别走,别走,跟你没关系,真的,表演还没有结束呢,这是我......

创作笔记

2011-09-05 14:21:46
今天是9月9号,我早上9点了床,打算早上写一篇创作笔记,下午去工作室拍照,把这段时间的作品整理一下。 我7月1号正式开始在工作室画画,尝试强迫自己变得更为专业化。 之前的两个月在拍卖行度过,每天查阅大量的当代艺术作品,时间一长,心有不甘,自认为我也可以。很简单,就是我自认为我可以做到,而且可以比大多数声......    (10回应)

发卡

2011-07-26 22:08:07
陈媛打开门,随手把塑料袋丢在门垫上,一个苹果滚出来。她盯着苹果看了一会儿,捡了起来,拿到了水池里冲了一下,放回了塑料袋里。 我听见了开门声,继续躺在床上。 “他们就快来了,你快起来,收拾一下。” 她走进卧室,坐在床上,从手袋里掏出纸擦手。 “谁快来了?” “李兰,还有一个谁,李兰说还有一个。”她擦完......    (16回应)
1998-1999年文学争鸣实录•断裂:一份问卷和五十六份答卷 -------------------------------------------------------------------------------- 【作者】朱文 发起、整理:朱文 参加者: [吉林] 述平 金仁顺 刘庆 [辽宁] 刁斗 [广西] 东西 海力洪 沈东子 [广东] 杨克 张梅 凌越 [浙江] 王彪 夏......    (2回应)

又写了个****的东西

2011-04-08 14:00:06
图像。每天每时每刻,都会有大量的图像通过你的视觉系统,进入脑内,引发人体不同的生理反映。绘画作为一种视觉艺术,归根结底,是图像。 艺术。艺术与哲学组合,产生了观念艺术;与音乐组合,产生了听觉艺术;与图像组合,产生了视觉艺术......没有所谓“纯粹”的艺术,艺术就像是一个词的后缀,把任意一个词变为“艺术化......    (13回应)

栽了的电贝斯推销员

2011-03-31 20:23:03
陈媛她是个电贝斯推销员,干这行有好几年了,受雇于一个户部街的老牌琴行—飞音琴行。 生活所迫,她不得不干这个。一个安徽来的热爱黄梅戏的姑娘,却误打误撞成了个电贝斯的推销员。不说别的,干这行,提成有时候也多的吓人,每年五一、十一节的时候,胡子没长全的小青年们,跑到迷笛草莓摩登天空的音乐节上蹦达两圈回到家......    (4回应)

懦弱的bartender

2011-03-14 22:00:34
那个女人急急忙忙地冲进酒吧,K尾随着她,也屁颠屁颠地钻了进来,坐在她身旁—吧台边的高脚凳上。 K找年轻的bartender要了瓶最便宜的国产啤酒,两条短腿搭在凳子上晃啊晃啊—始终够不着地面。 他把老脸凑到那个女人的耳朵旁,对着她,压低声音说 “我的小宝贝儿,亲爱的小宝贝儿,再让我摸一下,就一下,一下我就松手,......    (3回应)

艺术家K的访谈

2011-03-09 19:07:28
K是个神秘的人。 尽管全国所有的媒体都曾报道过这位以一次极端的行为艺术—吃死人—而一炮而红的神秘中年男人(这次行为给他带来了巨大的国际声誉和nobel geace奖),但关于这个男人的生活,人们所知甚少。沉默寡言、北漂艺术家、色情狂、哲学家,只有这些片断的词在圈内人士口中越传越神。 我是第一个采访他的人—一个......    (8回应)

周春芽奇遇记

2011-03-02 12:38:16
周春芽领着自己的老婆和女儿在众目睽睽之下来到了成都小吃店。 可事实上,根本没人认识他。一个靠艺术起家的千万富翁。 服务员拿来5只筷子,说抱歉少拿了一只等会再给您送来。周春芽笑呵呵地说不要紧。 他25岁的老婆摸着他27岁的女儿的头说没事你以后就把我当姐姐看。 他27岁的女儿摸着他25岁的老婆的手说没事你以后就把......    (5回应)

三渎者

2011-02-28 12:29:16
他极为尊重他的读者们。他会时常幻想,幻想他的忠实读者们是一群受过良好教育的国民(坐在宽敞明亮处办公的那么一群人),男性居多,极少的女性读者—也必定是思想成熟阅历丰富的高级女人(甚至都很漂亮)。 妈的,他就是这么蠢。 第一个读者A先生—姑且这么称呼他—打完二十圈麻将之后,到了习惯的老场子,点了习惯的......
<前页 1 2 后页>
feed: rss 2.0 输出摘要