37℃的月光。
那么骄傲。

37℃的月光。的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 古剑奇谭三:梦付千秋星垂野
  • 仙剑奇侠传四

37℃的月光。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

对于自己还不够了解的事,宁愿选择保持沉默并且一定要让自己学会适时的沉默,宁愿被说懦弱,但是“良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒”这是不会变更的道理,没有人应当为我们的一时口快受伤害。 不管是网络环境还是现实生活都一样,还有最难处理的亲密关系,伤人的话一定一定一定不要轻易出口。(其实我觉得自己在这方面做得......    (1回应)
任性
2015-11-14 16:14:09
Part 1 我觉得自己真的挺宠爱自己的。 又或者说我遇上的人也挺宠爱我的。 所以,我才会变成现在的样子。 在一座又一座没有归属感的城市里探险。 偶尔不知道该何去何从,却也没有真的绝望过。 其实我喜欢飘着,喜欢一个人呆着。 虽然也挂念家人,想念朋友,怀念家乡的味道。 可是我真的想回去吗? 我并不喜欢人情世故,讨......

37℃的月光。的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

你是谁便遇见谁。
2016-07-04更新
锁住时间,电影...
2016-07-03更新
可遇不可求
2016-02-22更新
cute
2016-02-19更新

37℃的月光。的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 48本想读 · 234本读过 )

在读
  • 我的天才女友
  • 乌克兰拖拉机简史
  • 红楼梦
  • 万物皆有伤心处
  • 大好河山可骑驴
想读
  • 抽屉里的温室箱
  • 那不勒斯故事四部曲
  • 没有钥匙的梦
  • 南渡北归
  • 南渡北归(第三部)

37℃的月光。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 谢谢你在远远的某座城唱给我安静
  • 发现
  • 37℃的月光。 (那么骄傲。)  评论: 发现
    从最初的<刺猬>知道有一个叫作路绮欧的你。 我好像挺怕听你的歌的,因为总是一下子变得好弱,想要掉眼泪。 你的声音像毒药,总是让我的心揪紧。 可它又多像解药呢,终于有片刻可以让情绪倾泻而出。 总是因为某个...

37℃的月光。的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 280部想看 · 877部看过 )

37℃的月光。的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 · 426张听过 )

在听
  • 孙燕姿 - 跳舞的梵谷
想听
  • 孙燕姿 - 彩虹金刚
  • Oneida - The Wedding
  • Libera - Free
  • 沼泽乐队 - 時光倒流

37℃的月光。的豆列  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注14 )

我的收藏
共420个 2018-07-01更新

1.图片

2.图片

3.我与你还未磨去棱角,却如此严丝合缝

...

锁住时间,电影拼图。
共57个 2016-01-31更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

被影评吸引or因为听说——>...
共25部 2015-12-26更新

1.奇迹 奇跡

2.如父如子 そして父になる

3.海街日记 海街diary

...

♪ 深不见底的漩涡,恰如其...
共118张 2015-12-24更新

1.人生海海

2.Les Amants

3.克卜勒

...

37℃的月光。的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 如梦之梦
看过
  • 不眠之夜
久一点再说喜欢,喜欢了就喜欢久一点。

2015/12/14
@Beijing


37℃的月光。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

37℃的月光。的关注  · · · · · ·  ( 成员177 )

豆瓣FM
豆瓣FM
迷特波鲁
迷特波鲁
柯安安
柯安安
康夫
康夫
周小兜
周小兜
戴锦华的电影课
戴锦华的电影课
宁不遇
宁不遇
小斑
小斑

37℃的月光。常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

白羊座
白羊座 (89204)
我爱这歌的词句直到骨头里
我爱这歌的词句直到骨头里 (122486)
我能遇见你,已经很不可思议
我能遇见你,已经很不... (125389)
有故事的人才听懂心里的歌儿
有故事的人才听懂心里... (129747)
路过心上的句子
路过心上的句子 (146040)
间歇性心理低潮症
间歇性心理低潮症 (12482)
小象八卦
小象八卦 (133530)
Leo 狮子座
Leo 狮子座 (104448)

37℃的月光。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

37℃的月光。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


37℃的月光。的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 27个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 二毛
  • 二毛:   好久不见     2016-08-19 00:03
  • Mueimuei*Mavis
  • Mueimuei*Mavis:   无意中看到你2010年发给我的留言,时间过的好快呀。昨天刚刚又立夏了,时光总是重复着。问候一下,祝好~     2013-05-06 19:10
  • [已注销]
  • [已注销]:   月光。     2012-09-16 19:28
  • 二毛
  • 二毛:   加qq吧     2012-09-14 22:28
  • 二毛
  • 二毛:   没有,还是那个     2012-09-12 22:50

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Raymoonta/

订阅37℃的月光。的收藏:
feed: rss 2.0