二白大爷
仰望星空,脚踏实地。

二白大爷的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

吴哥记
2017-02-05更新
路过的小设计。
2016-04-30更新
Little Prince
2013-06-08更新
设计_首饰
2013-06-07更新
视觉_给我一个菇凉
2013-06-07更新

二白大爷的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

再不远处,就是他的公寓了。一抬头,她就能望见那栋熟悉的塔楼,浅黄色,简欧风。在和他分手前,她一直住那里,就算是现在,好多东西也还没搬出来。 眉心拧成一团,气息急促,她越走越快,她是真的生气了:她必须马上见到那家伙,马上质问他到底在搞什么飞机,不是说好做普通朋友的吗?可他现在的所作所为,哪里有一点把...    (5回应)
陪男友网游的妹子
2018-03-25 20:16:58
Carry全场时,TA在不在你身旁??
“我是操作烂,我是掉‘人头’,可我,不在乎输没输,我只在乎他吼我!很多次我都想,也许陪他打游戏是最大的错误……”是啦,一场游戏而已,又何必对爱的人斤斤计较? 母亲节前有一段子:如果你对妈妈真心好,那就别打网游,免得让妈妈平白无故挨那么多骂。看完我笑了,心想我娘才不会被骂,因为我……不打网游。虽然也...    (33回应)

二白大爷的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 如果你恰好缺本枕边书
  • 你好像一点也不想我
  • 二白大爷 (仰望星空,脚踏实地。)  评论: 你好像一点也不想我
    若不看作者简介,你一定不知道鹿满川的性别,至少从这本书的封面,太难猜出来啦! 刚拿到《你好像一点也不想我》,我盯着左上角的泳装少女看了好久,然后忍不住给鹿先生发信息:你这新作,也太色情了吧?后来又凝... (2回应)
  • Hi,回首又见你!
  • 那些伤不起的年轻人
  • 二白大爷 (仰望星空,脚踏实地。)  评论: 那些伤不起的年轻人
    与这本书的文字再见面,度过了足月的怀胎那样长的时间。春夏秋冬,新年将至,它终于像渐行渐远的青春,撞了我一下腰,其感受,怎一个酸爽了得!有朋友读罢此书原稿,忍俊不禁,带点艳羡地夸赞道:好玩!有趣!末... (12回应)

二白大爷的豆列  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注2 )

我的收藏
共361个 2018-11-30更新

1.进击的汪

3.为什么说,缓解苦难的方法是停止对抗? | KY访谈:心理咨询师清流谈正念

...

Stock dope~
共7个 2017-05-25更新

1.专业投机原理

2.看盘细节

3.滚雪球

...

写字之器
共1个 2017-02-10更新

1.超棒推理小說這樣寫

科幻、奇幻小说
共9个 2016-12-19更新

1.看海的人

2.杀敌算法

3.帕莫·艾德里奇的三处圣痕

...

二白大爷的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 38本想读 · 164本读过 )

在读
  • 吻香
  • 没有街道的城市
  • 反脆弱
  • 男人的205种脆弱
  • 奋斗
想读
  • 做自己才是真正的“贵族”
  • 着汉家衣裳:汉代物质生活
  • 失败的逻辑
  • 丑八怪
  • 我的职业是小说家

二白大爷的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 18部想看 · 53部看过 )

二白大爷的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Shakira - Try Everything

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 杰奎琳壮士
  • 杰奎琳壮士:   hey,你竟然有留言板我都没发现~     2017-02-18 23:12
  • 二白大爷
  • 二白大爷:   Hey,无论你是谁,都欢迎与我联系。     2015-12-19 23:39
  • 青简
  • 青简:   谢谢     2015-12-15 19:44
  • 二白大爷
  • 二白大爷:   把自己捧红!!!至今未果!!!     2014-10-21 12:35
平时容易犯二,遇事常常小白。

数学和物理都不太好的理科生,是那种不会被母校邀请回校庆的理科生,所以不要以为我写几个字就很有文化,其实……我没什么文化。

【联系方式】
※豆油
※微博:http://weibo.com/rarewhite

【哆嗦倆句】
欢迎约稿。
欢迎有心事的朋友豆油或微博私信,我也许不能解决你的问题,但很愿意听听,说出我的看法给你参考。

二白大爷的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

二白大爷的关注  · · · · · ·  ( 成员110 )

豆瓣公益
豆瓣公益
[已注销]
[已注销]
cto
cto
被折断翅膀的梦
被折断翅膀的梦
呼拉
呼拉
晚晚_晚风
晚晚_晚风
Sera
Sera
Amiko。柒。
Amiko。柒。

二白大爷常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

图书编辑、作者、写手、作家
图书编辑、作者、写手... (30619)
小说写作
小说写作 (55189)
编辑出版发行业
编辑出版发行业 (15755)
投稿与征稿
投稿与征稿 (152594)
写手
写手 (114451)
豆瓣稿费银行2:投稿 招聘 图书出版
豆瓣稿费银行2:投稿 ... (41416)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (317643)
征稿社(小组微信公众号duliwenziren)
征稿社(小组微信公众... (24188)

二白大爷的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 22个感兴趣 )

二白大爷的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/RareWhite/

订阅二白大爷的收藏:
feed: rss 2.0