Reeves
学习是每天都要做的事情.

Reeves的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 130部想看 · 1355部看过 )

想看
  • 鸣梁海战
  • 极限职业
  • 超感猎杀 第一季
  • 追击者
  • 信号
看过
  • 阿拉丁
  • 燃烧
  • 红色
  • 三日刺杀
  • 雪国列车

Reeves的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 49本想读 · 78本读过 )

在读
  • A Game of Thrones
  • 山居笔记
想读
  • 乌合之众
  • 我是猫
  • 雨中的3分58秒
  • 一个世纪儿的忏悔
  • 人生

Reeves的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 151张听过 )

在听
  • Various Artist - Running Hits 2012
想听
  • Various Artists - Lance Armstrong Run Longer Coaching Mix

Reeves的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第六感生死恋
2009-07-06 00:50:22
人都说这是个傻透了的名字,第六感生死恋,我不以为然,很合理,很浪漫,超越了五官,超脱了生与死,恋了。如果没有更好的名字的话。 简洁,有力,Joe Black,确实是个不错的名字,百度一下就知道,Joe代表情人,代表咖啡,不知巧合或是宿命,这便为接下来的故事打下伏笔,Joe是susan的情人,susan因咖啡而认识Joe。而biac......    (1回应)
God bless Rwanda
2008-08-05 04:36:07
————当这个世界闭上双眼,他却敞开了怀抱。 《卢旺达饭店》,一个如此近似于《辛德勒的名单》的故事,战争让数百万家庭东奔西走,却找不到一个长久的立足点,战争也让数百万无辜民众失去亲人、失去生命。因为种族,因为所谓的高贵与低愚,所以产生了侵略方与受害方。可笑的是,卢旺达的侵略方胡图族与受害方图西族是同......

Reeves的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 爱国者
  • 爱国者
  • Reeves (学习是每天都要做的事情.)  评论: The Patriot
    又是梅尔吉布森,又是历史上的英雄人物。 上回是苏格兰民族起义。这回是美国的独立战争。 上回是华莱士丧妻后起义。这回是本杰明丧子后反抗。 上回是苏格兰的游牧民族,这回是没正式训练过的民兵。 上回靠着自己...

Reeves关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Reeves的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 莎士比亚别生气
blog地址:http://hi.baidu.com/rabit5
Everyday 有多少问题要去面对 有多少夜 痛苦烦恼着你无法入睡…

别恨对手,恨比赛.

Reeves的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Reeves常去的小组(121)  · · · · · ·  ( 全部 )

万能青年旅店
万能青年旅店 (26993)
自行车运动爱好者
自行车运动爱好者 (30086)
香水
香水 (143467)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (814370)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (366252)
上海实习小组
上海实习小组 (28650)
IMDb250部最佳影片
IMDb250部最佳影片 (56854)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (446773)

Reeves的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

电影截图
2009-02-02更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Reeves的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 11个感兴趣 )

Reeves的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Reeves的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> Reeves去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/RabitAmen/

订阅Reeves的收藏:
feed: rss 2.0