丧心病狂刘老湿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

看电影有什么用?
2018-07-22 15:31:02
年少时的我曾以为自己是一只关不住的鸟,每片羽毛上都粘满了自由的光辉。 那时电影院是我的游乐场。 太多的R级片,让我总觉得自己好像一直生活在夏天,那时候太阳总是有空出来伴随着我,阳光充足,太亮,使得眼前一阵阵发黑。我坚信自己会在阳光灿烂的日子里一直生猛下去,就像是一只锤不死的牛。 离开学校之后的我终于...
我曾经无数次的拷问过自己的灵魂,作为一个人民教师,你在出口成脏的时候难道就不会有一丝的羞愧吗? 妈的,还真没有。 我生于祖国东北的一座工业重镇,这里号称是东方小巴黎、北方莫斯科,我家楼下是著名的中央大街,满街的欧式建筑,还有不穿衣服的男女雕像。文革的时候人们给这些雕像裹上了袍子,让他们免于一劫。 我...

丧心病狂刘老湿的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

欢乐日常
2016-10-28更新
励志
2014-10-04更新
读书笔记
2014-08-28更新
边走边拍
2014-07-01更新
第一个相册
2014-05-28更新

丧心病狂刘老湿关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

丧心病狂刘老湿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论68 )

丧心病狂刘老湿的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 88本想读 · 255本读过 )

在读
  • 1368-1840中国饮食生活
  • 1368-1840中国饮食生活
  • 美国、俄国和冷战
想读
  • 巫师与猎巫
  • 从速写到草图
  • 认识电影 (全彩插图第12版)
  • 不如去死
  • 何以为家

丧心病狂刘老湿的电影  · · · · · ·  ( 58部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 我偏不!
  • 我偏不!:   你快去看我许愿了!!!!!     2014-03-07 09:22
  • 我偏不!
  • 我偏不!:   老师你能不能整个头像!!!!     2013-12-22 22:21
让我看一看 那被顶礼膜拜的未来
让我听一听 那被口耳相传的史诗

约稿请豆邮

丧心病狂刘老湿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

丧心病狂刘老湿的关注  · · · · · ·  ( 成员129 )

Tagesschlafer
Tagesschlafer
萧九流
萧九流
鹽梅居
鹽梅居
张佳玮
张佳玮
达文西
达文西
低人雷 等 5人
低人雷 等 5人
唐宋
唐宋
田彼南山上
田彼南山上

丧心病狂刘老湿的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 10个感兴趣 )

丧心病狂刘老湿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


丧心病狂刘老湿的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

丧心病狂刘老湿常去的小组(75)  · · · · · ·  ( 全部 )

历史爱好者-豆瓣小事
历史爱好者-豆瓣小事 (67630)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (186905)
哈尔滨吃喝玩乐-豆瓣小事
哈尔滨吃喝玩乐-豆瓣小事 (890)
文具控-豆瓣小事
文具控-豆瓣小事 (16003)
健身-豆瓣小事
健身-豆瓣小事 (86549)
哈尔滨豆瓣
哈尔滨豆瓣 (28738)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (748333)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (380598)

> 丧心病狂刘老湿添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/RX-178/

订阅丧心病狂刘老湿的收藏:
feed: rss 2.0