丧心病狂刘老湿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

看电影有什么用?
2018-07-22 15:31:02
年少时的我曾以为自己是一只关不住的鸟,每片羽毛上都粘满了自由的光辉。 那时电影院是我的游乐场。 太多的R级片,让我总觉得自己好像一直生活在夏天,那时候太阳总是有空出来伴随着我,阳光充足,太亮,使得眼前一阵阵发黑。我坚信自己会在阳光灿烂的日子里一直生猛下去,就像是一只锤不死的牛。 离开学校之后的我终于...
我曾经无数次的拷问过自己的灵魂,作为一个人民教师,你在出口成脏的时候难道就不会有一丝的羞愧吗? 妈的,还真没有。 我生于祖国东北的一座工业重镇,这里号称是东方小巴黎、北方莫斯科,我家楼下是著名的中央大街,满街的欧式建筑,还有不穿衣服的男女雕像。文革的时候人们给这些雕像裹上了袍子,让他们免于一劫。 我...

丧心病狂刘老湿的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

欢乐日常
2016-10-28更新
励志
2014-10-04更新
读书笔记
2014-08-28更新
边走边拍
2014-07-01更新
第一个相册
2014-05-28更新

丧心病狂刘老湿关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

丧心病狂刘老湿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论72 )

丧心病狂刘老湿的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 222本想读 · 271本读过 )

在读
  • 1368-1840中国饮食生活
  • 1368-1840中国饮食生活
  • 美国、俄国和冷战
想读
  • 理想的工作间
  • 理性思辨
  • 作家们
  • 消失的13级台阶
  • 伦敦的崛起

丧心病狂刘老湿的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 821部看过 )

想看
  • 13骇人游戏
  • 推动中国改革开放的日本人
  • 特工科恩
  • 别告诉她
  • 小丑
看过
  • 清平乐
  • 猛禽小队和哈莉·奎茵
  • 重生
  • 腰间持枪
  • 阿拉丁

丧心病狂刘老湿的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • Mstislav Rostropovich: J.S.Bach Cello-Suiten
听过
  • Teodor Currentzis... - Tchaikovsky: Violin Concerto, Op. 35 - Stravinsky: Les Noces
让我看一看 那被顶礼膜拜的未来
让我听一听 那被口耳相传的史诗

约稿请豆邮

丧心病狂刘老湿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

丧心病狂刘老湿的关注  · · · · · ·  ( 成员133 )

在野武将
在野武将
豆瓣阅读
豆瓣阅读
幻蓝
幻蓝
堃
人文资源共享
人文资源共享
朴樕流年
朴樕流年
李超字子越
李超字子越
北溟客
北溟客

丧心病狂刘老湿的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 10个感兴趣 )

丧心病狂刘老湿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


丧心病狂刘老湿的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

丧心病狂刘老湿常去的小组(71)  · · · · · ·  ( 全部 )

历史爱好者
历史爱好者 (120101)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (243061)
哈尔滨豆瓣
哈尔滨豆瓣 (32461)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (817741)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (449179)
下厨房
下厨房 (1129555)
美食
美食 (1320223)
每天提前上床,我们一起读书
每天提前上床,我们一... (12673)

> 丧心病狂刘老湿添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/RX-178/

订阅丧心病狂刘老湿的收藏:
feed: rss 2.0