Doran
背带裤的执念。

Doran的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近心情真的很差。 首要的原因还是身体不好,咽炎反复。周六去看了专家号,开回来一大堆中成药,又甜又苦,喝的人舌头发颤。鼻子也不得独善,两瓶喷雾交叉着往里喷,感觉苦酸味入了肌理深处。 以前喝药总是断断续续,因为心急,看着没什么效果,便想停了苦药,等它自然好转。可是自从去年国庆感冒以来,嗓子里的不舒服...
重看甄嬛传,发现这是一个讲爱情破碎的故事。 倒不是说爱情不存在,或者是幻象,而是爱情最终会消失。 甄嬛和皇帝到底有没有爱情啊?我感觉是有的。 一开始是甄嬛以为有,皇帝以为没有,后面是甄嬛以为没有,皇帝却认为有。 这种错位,可能是我们生活的常态。 甄嬛初入皇宫,是自己用计避免侍寝的,因为她看见别的妃嫔被...

Doran的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-10-11更新

Doran的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 黑夜里的白天,俗世里的爱情
  • 白夜行
  • Doran (背带裤的执念。)  评论: 白夜行
    雪穗和司亮,一个行走在白天,升级打怪,一个行走在黑夜,为她清除障碍。 他们互为对方的黑和白,在距离彼此最远的地方互相守护。 枪虾和虎虾鱼,一对互相寄生的恋人,也可以说天生一对,如果他们不是互相支持着...
  • 你们村里有过一个疯子吗?
  • Hello!树先生
  • Doran (背带裤的执念。)  评论: Hello!树先生
    不知你们有没有注意过,差不多每个村子里都有一个疯子。 我家里的村里就有一个,是我的妹妹。而且,她的爸爸—我的叔叔也不似正常人一般。为什么我先注意到的是妹妹而非叔叔,是因为妹妹傻得特别明显,而且跟我是... (3回应)

Doran的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 13本想读 · 148本读过 )

在读
  • 倾城之恋
  • 大问题
  • 经济学原理(第7版):微观经济学分册+宏观经济学分册(套装共2册)
  • 统治与教育
  • 人生的枷锁
想读
  • 马丁·盖尔归来
  • 经济与社会(第一卷)
  • 西方哲学史讲演录
  • 城市里的陌生人
  • 经济学大师们

Doran的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 24部想看 · 516部看过 )

Doran常去的小组(12)  · · · · · ·

豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (434074)
投稿与征稿
投稿与征稿 (174300)
豆瓣法援
豆瓣法援 (1555)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (161776)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616498)
图书编辑、作者、写手、作家
图书编辑、作者、写手... (35208)
撰稿俱乐部
撰稿俱乐部 (55858)
投稿基地
投稿基地 (23533)
儿童文学约稿
儿童文学约稿 (4613)
一起来做撰稿人
一起来做撰稿人 (10810)
阅读
阅读 (27902)
我们都有一口烂牙
我们都有一口烂牙 (19410)

Doran的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 沼泽... - 浮城谜事
风吹过湖面,带来你的气息。

Doran的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Doran的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

Doran的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Doran的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/RRspace/

订阅Doran的收藏:
feed: rss 2.0