夏沫·落息
全世界开启静音模式

夏沫·落息的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 放手,便是心灵皈依
  • 当你途经我的盛放
  • 夏沫·落息 (全世界开启静音模式)  评论: 当你途经我的盛放
      当《非诚勿扰2》的热门台词热传于网络的时候,当大家都开始思索见或不见都不悲不喜地站在原地等自己的人有几个的时候,当我们都开始追溯自己有哪些不来不去、却总在风中飘扬的情缘时,开始有人由那首名叫《见... (1回应)
  • 《生命如歌》:带着一份温暖前行
  • 生命如歌
  • 夏沫·落息 (全世界开启静音模式)  评论: 生命如歌
    前阵子大家在微博上频繁转发一张图片,日本岩手县山田町,一位身披青袈裟、赤脚麻鞋的青年僧侣在漫天飞雪中踽踽独行,诵经祈祷。当我们一同感慨感动和佛性之时,当灾难报道充斥了整个新闻版之时,你是否有想过若... (1回应)

夏沫·落息的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 30本想读 · 257本读过 )

在读
  • 饥饿游戏(全三册)
  • 自由
  • 初恋总是诀恋
  • 这个世界会好吗
  • 丧家犬也有乡愁
想读
  • 搞定修车厂
  • 时间中的孩子
  • 恋文的技术
  • 激情
  • 别问我是谁

> 浏览夏沫·落息看的杂志(2)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

夏沫·落息的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 23部想看 · 83部看过 )

夏沫·落息的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

每段感情,都是一剂药
2013-08-13 11:47:43
闺蜜发来微信,分手了。然后淡淡的说,你们谁赢了,请我吃饭。 我笑了笑,当初朋友圈子里面的玩笑,居然一语成谶。 她貌似对这段感情没那么认真,偶尔聊起来的时候,那种随性真是没少让我笑。而男人对她,似乎也没有多上心,种种痕迹让我们太多人有了多种猜测,于是大家悄悄打赌,赌他们两个什么时候分手。某天和她说笑,......    (1回应)
【心血来潮的看图说话,请勿对号入座哦~】 不知道你是否还记得这座城市,安安静静的,我们都说它适合养老。 可能是它的年纪太大,所以就连公交车都是缓缓慢慢的在街上游荡,你说这样比较好,我们的表针也会走慢一点,一起的日子也会长一点。 不知道你还是否记得我们几个人曾经抽了疯似的玩“游走城市”,背着双肩包,从......    (5回应)

夏沫·落息的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

留给那一套万众...
2011-07-16更新
新书(我不是用...
2011-05-19更新
刀锋上的救赎
2011-04-01更新
好玩的图
2010-12-10更新

夏沫·落息的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 8张听过 )

想听
  • 林峰 - 第一次 FIRST
听过
  • 5566 - 亚洲天团5566首张超值精选经典作品(首批限量加赠“因为爱”)
  • 王啸坤 - 那些你们喜欢的不喜欢的我都喜欢的女孩
  • 林峰 - 让我爱你一小时
  • 林峯 林峰 - Come 2 Me Beauty Live On Stage 2010林峯演唱會
  • 林峰... - 峯.情無限演唱會Let's Get Wet Live Karaoke (特別版)

夏沫·落息的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

我好像从来没有成功离开过什么
不知道为什么,也不想知道为什么
还好,一切都还好

夏沫·落息的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夏沫·落息的关注  · · · · · ·  ( 成员382 )

包纸脸之王
包纸脸之王
脆脆鲨
脆脆鲨
赵小懒
赵小懒
愤怒来自爱
愤怒来自爱
andy
andy
wenpeng88
wenpeng88
stronger
stronger
223011
223011

夏沫·落息的同城活动  · · · · · ·  ( 109个参加 · 494个感兴趣 )

夏沫·落息常去的小组(121)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京出租房(请自觉统一标题格式)
北京出租房(请自觉统... (131917)
北京无中介租房
北京无中介租房 (363823)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (363628)
北京租房
北京租房 (864585)
租房小组
租房小组 (675405)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402118)
正在解散中
正在解散中 (86)
【推理联合评测组】
【推理联合评测组】 (5445)

> 夏沫·落息添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/RChloe/

订阅夏沫·落息的收藏:
feed: rss 2.0