Renan的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 别人的忧愁在哭泣
  • 无极之痛
  • Renan  评论: 无极之痛
    晚上,躲在被窝里听Vitas这首歌的时候,突然想到詹姆斯那个没有痛觉的男人。于是,心狠狠的抽动。 我被父母责骂的时候,不小心碰伤的时候,遇到一切伤害的时候,就想,要是我感知不到疼痛该多好。没有痛觉,那该...
  • 城堡
  • Renan  评论: 城堡
    我是外貌主义协会。我承认当我见到那瘦削的脸庞和那双忧郁的大眼时,我被他迷住了。这天杀的魅人的气质型男人。 我知道这个世界有很多人同样迷恋他,或许只有我的理由如此肤浅。他的眼睛让我觉得他不快乐,让人...

Renan的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 小王子手稿画传版

Renan的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

Renan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Renan的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Renan常去的小组(1)  · · · · · ·

Jason Mraz
Jason Mraz (12031)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/R9141128/

订阅Renan的收藏:
feed: rss 2.0