Quester
有趣便来,无趣请走~

Quester的相册  · · · · · ·  ( 创建93 · 关注5 )

我的爪痕
2018-08-17更新
沈觐寿 褚体作品
2018-08-15更新
沈觐寿 颜体楷书...
2018-08-15更新
田蕴章 楷书千字...
2018-08-15更新

Quester的移动应用  · · · · · ·  ( 用过39 )

用过
  • MindBoard Standard (Free) (Android)
  • DrawExpress Diagram (Android)
  • ArtFlow: Paint Draw Sketchbook (Android)
  • Polaris Office 4.0 (Android)
  • Coffitivity (iPhone / iPad)

Quester的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 8部想看 · 1040部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Quester
  • Quester:   生产资源持有者与资源开发者的矛盾,是永远也忽视不了的存在。     2017-08-27 09:28
  • Quester
  • Quester:   Someone who love you must be close to you~     2014-07-18 03:34
  • Quester
  • Quester:   正在蜕变中~     2013-04-08 06:35
  • Quester
  • Quester:   北纬 43.8 度,我在这里~     2013-02-05 18:03
  • Quester
  • Quester:   口年,安卓上的豆瓣电影,分不清我评分的电影是看过还是想看~     2013-01-26 04:41

Quester的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 · 东西评论1 )

Quester的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 17本想读 · 38本读过 )

在读
  • 中國字體設計人:一字一生
想读
  • 从设计到印刷
  • 粘住
  • 设计师谈现代报纸版式设计
  • 西文字体的故事
  • 20世纪中国艺术与艺术家

Quester的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 黑豹 - 黑豹
  • 张学友 - 学友光年世界巡迴演唱会'07 - 香港站

Quester的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

禪詩一百首
2018-08-20 11:30:51
禪詩一百首 1. 身是菩提樹,心如明鏡臺, 時時勤拂拭,莫使有塵埃。 (神秀示法詩) 2. 菩提本無樹,明鏡亦非臺, 本來無一物,何處惹塵埃。 (六祖示法詩) 3. 處處逢歸路,頭頭達故鄉。 本來成現事,何必待思量。 4. 金屑眼中翳,衣珠法上塵。 已靈猶不重,佛視為何人。 (文偃詩) 5. 幾年個事掛胸懷,問盡諸方眼不開...    (1回应)
旧梦回放
2018-05-14 02:09:11
翻看以前的随手笔记的时候,突然找到了一篇梦境的记录。现在看起来还是挺搞笑的。 看电视,随便扭到一个频道,感觉人物说话有点汉腔普通话,就停下来看。 一开始好像是小哥俩商量什么事情,然后其中一个下决心似的说:那我就不告诉她屋滴我是高中生。大概是谈了个上班了的女朋友,要去见家长。 一会又转到家里的场景,80...
我是谁,不重要~
做什么,也不重要~
活的开心才重要~

专业的艺术设计指导,非专业的审片员;
专业的食品卫生监督者,非专业的美食家;
专业的审美观,非专业的鉴赏家;
理性的艺术逻辑,感性的写作态度;
喜欢媒体工作,厌恶媒体环境;
不太按游戏规则走,也不太会迷路;
夜兴夙寐型,走过的夜路记得特别清楚;
如果决定骂某人,那就是已经决定原谅他了。

Quester的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Quester常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

古文字学
古文字学 (1904)
书法-豆瓣小事
书法-豆瓣小事 (73757)
树洞-豆瓣小事
树洞-豆瓣小事 (32672)
教师-豆瓣小事
教师-豆瓣小事 (28840)
广告人酒吧
广告人酒吧 (74443)
电影截屏
电影截屏 (34867)
古风-豆瓣小事
古风-豆瓣小事 (27610)
国学
国学 (85401)

Quester的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Quester的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

> Quester添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Quester/

订阅Quester的收藏:
feed: rss 2.0