Quester
有趣便来,无趣请走~

Quester的相册  · · · · · ·  ( 创建123 · 关注5 )

練字格子
2019-05-18更新
我的爪痕
2019-05-10更新
胡问遂书法欣赏
2019-04-08更新
1988年出版的《...
2019-04-08更新

Quester的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 4236部看过 )

Quester的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

褚遂良字体的演变与临摹方法 褚遂良书体解析 壹、褚遂良相关简说 褚遂良(596-658年) 字登善,浙江杭州人,后遭至河南作官,故常被称为河南。书学欧阳询、虞世南、师从史陵(史称书法精妙,不减欧虞),临摹王羲之、王献之,融合汉隶,丰艳流畅,变化多姿。因而褚体新风一出,天下潝然仿学。虽后来褚因反对武则天而遭贬死去...    (2回应)
回文古诗词欣赏
2019-02-13 15:51:07
中国的古诗词 倒着念起来 居然也美哭了 你知道吗,中国的古诗词,倒着也能念! 这种诗叫做回文诗,顾名思义,就是能够回还往复,正读倒读皆成章句的诗篇。 今天给大家整理了几篇经典的回文诗,一起来感受一下中国古诗词的魅力! 1 首先请大家欣赏一首词: 《虞美人·寄怀素窗陈妹》 作者:张芬 秋声几阵连飞雁,梦断随肠...

Quester的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论28 · 东西评论1 )

  • 国产动漫缺什么?
  • 相思
  • Quester (有趣便来,无趣请走~)  评论: 相思
    多说几句。 借用GDG的说话:不是说本身有多优秀,都是靠同行的衬托。 这句话来形容中国动漫的环境和现状,再贴切不过。 再者,中国动漫到底缺什么人? 首先肯定不缺钱,也不缺信誓旦旦对动漫充满热情宁可成为炮灰...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Quester
  • Quester:   生产资源持有者与资源开发者的矛盾,是永远也忽视不了的存在。     2017-08-27 09:28
  • Quester
  • Quester:   Someone who love you must be close to you~     2014-07-18 03:34
  • Quester
  • Quester:   正在蜕变中~     2013-04-08 06:35
  • Quester
  • Quester:   北纬 43.8 度,我在这里~     2013-02-05 18:03

Quester的移动应用  · · · · · ·  ( 用过43 )

用过
  • Pinterest (Android)
  • GIMP Inkscape (Android)
  • 照片扫描仪(Google 相册产品) (Android)
  • Homestyler Interior Design (Android)
  • MindBoard Standard (Free) (Android)

Quester的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 17本想读 · 38本读过 )

在读
  • 中國字體設計人:一字一生
想读
  • 从设计到印刷
  • 粘住
  • 设计师谈现代报纸版式设计
  • 西文字体的故事
  • 20世纪中国艺术与艺术家

Quester的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 黑豹 - 黑豹
  • 张学友 - 学友光年世界巡迴演唱会'07 - 香港站
我是谁,不重要~
做什么,也不重要~
活的开心才重要~

专业的艺术设计指导,非专业的审片员;
专业的食品卫生监督者,非专业的美食家;
专业的审美观,非专业的鉴赏家;
理性的艺术逻辑,感性的写作态度;
喜欢媒体工作,厌恶媒体环境;
不太按游戏规则走,也不太会迷路;
夜兴夙寐型,走过的夜路记得特别清楚;
如果决定骂某人,那就是已经决定原谅他了。

Quester的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Quester常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

电影截屏
电影截屏 (61305)
书法
书法 (80641)
美食
美食 (1306758)
写字
写字 (11554)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686362)
古风
古风 (27430)
字体交流与鉴赏
字体交流与鉴赏 (475)
古文字学
古文字学 (2105)

Quester的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Quester的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

Quester的豆列  · · · · · ·  ( 全部69 )

> Quester添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Quester/

订阅Quester的收藏:
feed: rss 2.0