miniren的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 赛博朋克 2077 Cyberpunk 2077
玩过
  • 去月球 To the Moon

miniren的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

my films
2017-11-17更新
me
2015-09-26更新
13点
2014-09-22更新
stars with animals
2013-06-01更新
M. Antonioni
2013-05-29更新



miniren的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

miniren的同城活动  · · · · · ·  ( 96个参加 · 50个感兴趣 )

miniren的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   jodo的每一部电影(出了两个比较商业化的好莱坞片)我都看了TUT 最喜欢的大概还是el topo 最惊艳的是现实之舞 圣山结尾有惊喜❤️!     2015-11-18 00:39
  • DEIRDRA
  • DEIRDRA:   友邻你好我又来打扰啦,可以的话请帮忙推荐一下我的这篇http://www.douban.com/note/507678569/,不喜可删除,谢谢~     2015-07-10 14:28
  • 捞
  • :   噢噢~还是做演出方面的事情么     2013-07-16 12:26
  • 捞
  • :   可以哇~你在上海那边定下来了吧?     2013-07-16 11:59
  • 捞
  • :   好久不见哟~嘿嘿     2013-07-16 11:20

miniren的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 关于「死亡」的只言片语
    2018-10-25 04:58:48
    人类迷恋死亡 要使最美的人间至宝 成为陪葬品 人类向往死亡 向死亡献礼 人类恐惧着...    (1回应)
  • 困于身体的词语
    2017-02-13 21:06:42
    喜欢夏宇的一首小诗。年轻的欲望与情绪。简练,精准。 困于身体的词语,在梦中以加...

miniren的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

> miniren添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Queenita/

订阅miniren的收藏:
feed: rss 2.0