Minjie的电影  · · · · · ·  ( 368部想看 · 2322部看过 )

Minjie的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 904张听过 )

想听
  • Borodin Quartet (Original Members) - Shostakovich: String Quartets 1-13
  • Leonard Bernstein - The Unanswered Question - Six Talks at Harvard by Leonard Bernstein (1976)
听过
  • 李志 - 1701
  • Jennifer Warnes - The Well
  • Rosie Thomas - If Songs Could Be Held
  • My Little Airport - 寂寞的星期五
  • 全体话剧演员... - 恋爱的犀牛

Minjie的书  · · · · · ·  ( 108本想读 · 452本读过 )

想读
  • 成功,动机与目标
  • 中国乡土手工艺
  • 施剑翘复仇案
  • 洗脑术
  • 对冲基金风云录
读过
  • 国家精英
  • 九人
  • 枭雄与士林
  • 天黑以后
  • 绿毛水怪

Minjie的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

7.7 一条很贵的潮牌皮带
2014-07-07 03:28:16
我还少不经事的时候,当时的女朋友送给我一条很贵的潮牌皮带。 我觉得东西太贵就让她把皮带给退了。现在回想起来那时我就是个混蛋,一是辜负了她的好意二是羞辱了她对我的判断能力和了解程度。虽然,那份礼物你实在无法喜欢起来。 人生中很多时候你会觉得收错了礼物。今晚跟一个朋友聊起教育类o2o创业的事情,他小有所成......
My Back Pages
2012-06-04 01:04:07
昔日我曾苍老,如今风华正茂 Crimson flames tied through my ears Rollin' high and mighty traps Pounced with fire on flaming roads Using ideas as my maps "we'll meet on edges, soon," said i Proud 'neath heated brow. Ah, but i was so much older then, 'm younger than that now. Half-w......    (2回应)

Minjie的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 一晃十五年
  • 数字化生存
  • Minjie  评论: 数字化生存
    1. 尼葛洛庞帝 在上海的每一个购物中心里,几乎所有的灯箱广告上都是外国人的面孔,不管是化妆品,打火机还是纹胸。唯有中国电信的广告算是少有的例外,于是我们看到丁磊与李开复出现在报纸、电视与街头的液晶... (21回应)
与其得一两个少数杰出的人才,不如养成多数人格完全的百姓。

Minjie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Minjie的关注  · · · · · ·  ( 成员211 )

gab
gab
Variablea
Variablea
Zergling™
Zergling™
凉公子
凉公子
南笙
南笙
magggot
magggot
桃桃淘电影
桃桃淘电影
Weionfire
Weionfire

Minjie的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

Minjie的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Moving Walls 中...
2009-12-14更新

Minjie常去的小组(146)  · · · · · ·  ( 全部 )

滴滴快车司机
滴滴快车司机 (205)
国有成均,在浙之滨
国有成均,在浙之滨 (10550)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (333986)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (599271)
我要去香港
我要去香港 (292755)
醉钢琴(解冻组)
醉钢琴(解冻组) (8354)
宇宙囧片王
宇宙囧片王 (112923)
中国发展简报
中国发展简报 (1389)

Minjie的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Minjie的同城活动  · · · · · ·  ( 60个参加 · 16个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 野
  • :   好久不见你 问候~     2013-09-13 14:51
  • 兰凯茵
  • 兰凯茵:   清理关注路过minjie兄这里,低调问声好!     2012-12-25 07:00
  • 郑小刷🌈
  • 郑小刷🌈:   嗯~~~     2012-08-24 09:35
  • 郑小刷🌈
  • 郑小刷🌈:   抱一下     2012-08-23 23:17
  • 郑小刷🌈
  • 郑小刷🌈:   抱一下。55555555555     2012-05-13 22:26

Minjie的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> Minjie添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/QianMinjie/

订阅Minjie的收藏:
feed: rss 2.0