RoweR的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 64张想听 · 329张听过 )

在听
  • Harold Budd - Avalon Sutra/As Long As I Can Hold My Breath
  • 秦四风 - 丹莫罗的天空
  • 秦四风 - 致佩妮
  • Jesca Hoop - Hunting My Dress
  • 松本晃彦 - サマーウォーズ オリジナル・サウンドトラック
想听
  • Akira Rabelais - Spellewauerynsherde
  • V.K克 - 第三樂章
  • 吉俣良 - colorless
  • canappeco - misora sketch
  • Óbó - Innhverfi

RoweR的电影  · · · · · ·  ( 44部想看 · 255部看过 )

RoweR常去的小组(122)  · · · · · ·  ( 全部 )

改装车发烧友
改装车发烧友 (11671)
宝马
宝马 (6439)
豆瓣爱乐乐团
豆瓣爱乐乐团 (795)
陈其钢
陈其钢 (22)
谭盾
谭盾 (383)
音像制品恋物癖
音像制品恋物癖 (91)
Canon in D
Canon in D (4967)
弹钢琴的孩子
弹钢琴的孩子 (8980)
久石让
久石让 (44289)
鼓号队
鼓号队 (41)
头像即本人
头像即本人 (59913)
豆瓣音乐家协会
豆瓣音乐家协会 (12)
牛逼的人也不一定能得到心上人
牛逼的人也不一定能得... (196)
双鱼白羊座
双鱼白羊座 (2265)

RoweR的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

收藏癖
2009-04-23更新

RoweR的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2013-09-10 14:50:06
用一盏灯,点亮一个城市。 用一隅烛光,燃烧一个灵魂。 最透明的梦境里,在最随意的角落。 那一双背影,形影不离。 用最狡猾的温柔,给予最脆弱的心。 用最纯洁的欺骗,对最寂寞的期盼。 给予我的高尚,最不加形容的词缀。 给予我的卑微,毫不修饰的领会。 尝到了味道,碰触到羞愧。 我爱的爱,我会的恨。 我拥抱的拥抱......    (2回应)
冰激凌王国
2010-02-25 10:01:15
The Empire of Ice Cream by Jeffrey Ford 杰里夫·福特 著 江陵风 译 你可记得吹灭生日蜡烛时闻到的那种气味?对于我来说,我闻不到香气,却能听到一种声音,一串拨动小提琴低音琴弦时发出的音符。这些音符和熄灭时的生日蜡烛一样,都蕴含着一个信息:虽然我们又送走了一年的岁月,但同时我们也增长了一年的智慧,那是一......    (1回应)

RoweR的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 一面镜子,看无知的文明怎样进化
  • 阿凡达
  • RoweR  评论: Avatar
    潘多拉星球,位于“半人马座阿尔法A星系”中气态行星“独眼巨人”中的第三颗卫星。和地球一样,她也是一颗蓝色的星球,有着海洋,陆地,大气层以及智慧生物。 和地球不一样,那里的智慧生物“纳威人”不发展科技... (27回应)
  • 不要轻易尝试评价亚东
  • 潜流
  • RoweR  评论: 潜流
    《东乐园》,确实比较算是适应大众的产品, 而这张专辑,则是把真正的亚东展现的唱片。 每个人都可以评论你听到的东西好与坏, 你可以从自己的听觉出发,平衡抄袭与否,炒作嫌疑, 但是,张亚东,我敢说80%的人... (32回应)

RoweR的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 15本想读 · 11本读过 )

在读
  • 新世界
  • 论道德的谱系 善恶之彼岸
  • 时间简史
  • 物理世界奇遇记
  • 平行宇宙
想读
  • The Empire of Ice Cream
  • 山海经
  • 当彩色的声音尝起来是甜的
  • 现代记谱法教程
  • 笛卡尔思辨哲学

> 浏览RoweR看的杂志(1)

RoweR的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
温暖的夏天,和风与蝉鸣煦煦,
我爬上了最高的山

环顾四周良久,看五颜六色的人们熙熙攘攘,
却突然忘记了归途

忘掉了那些悦耳的追逐,
忘掉了目不转睛的目地

http://www.douban.com/artist/yuya

RoweR的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

RoweR的关注  · · · · · ·  ( 成员201 )

UrthónaD'Mors
UrthónaD'Mors
肆嘎
肆嘎
moonik蛛蛛
moonik蛛蛛
DI。
DI。
Mjay
Mjay
左岸一号
左岸一号
命
endlessblue
endlessblue

RoweR的同城活动  · · · · · ·  ( 54个参加 · 37个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

RoweR的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


RoweR关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> RoweR去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Qbach/

订阅RoweR的收藏:
feed: rss 2.0