陈家洛
以梦为马,行走天下。

陈家洛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

前行中的雾霾
2017-12-08 17:25:41
年纪越大,越喜欢真实。对一切敢于袒露自己心迹和阴暗一面的人报以敬佩之心。 有时候偶然认识一个人,就想探究她背后的故事。不知道这是与生俱来的窥探欲和好奇心作祟, 还是在追求一个懂得自己的人,来终结那如影随形的孤独感。 喜欢独处。虽然一直不想承认自己是孤独的。但活到这把年纪,应该认命了。 总觉得对不起许...
是否丧失了爱之能力
2017-11-26 14:36:35
最近一段时间,非常的沉寂。有时候甚至感觉失去了爱之能力。 以前还有追求新鲜事物的本能,现在怎么对什么都提不起兴趣了呢? 放在两年前,还有放纵自己思念远方女孩的小心思,现在却是内心惶恐。 到了33周岁,马上就34岁的坎。我不知道这是否算是成熟。但我很不喜欢。 最近看了《大护法》,感觉自己就像里面的红衣胖子...    (2回应)

陈家洛的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

温故2017
2017-12-29更新
彩云之南
2017-03-19更新

陈家洛关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

陈家洛的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 16本想读 · 24本读过 )

在读
  • 大秦帝国
想读
  • 切割营销
  • 占星术
  • 内向者优势
  • 庆余年·壹
  • 更多的人死于心碎:我最喜爱的悲情小说

陈家洛的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 539部想看 · 1499部看过 )

陈家洛的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Secret Garden - 神秘园精选集
  • 神秘园:白石+神秘园套装(简装2CD)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 陈家洛
  • 陈家洛:   明天就是生日了。中年人。生日快乐!     05-28 09:20
  • 陈家洛
  • 陈家洛:   再过一个月,就是手术一周年祭。     05-05 11:04
  • 陈家洛
  • 陈家洛:   新的一年,必须要有长足之进步。     02-11 10:52
  • 陈家洛
  • 陈家洛:   2个月都不见,新证也已经办了一个多月了。万事万物都在更替中不断前进。我们唯一能做的就是抓住当下,勇敢决断。     2018-08-16 09:47
  • 陈家洛
  • 陈家洛:   身份证不见了。不知道一个月后是否会自己出现。以此纪念。     2018-06-14 17:43
blog地址:http://weibo.com/729986222
岂因地气暖,自有岁寒心。

陈家洛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陈家洛的关注  · · · · · ·  ( 成员1829 )

鱼影遥遥
鱼影遥遥
唐山
唐山
桐羽
桐羽
默默
默默
eyretree
eyretree
重庆森林
重庆森林
或者说是云儿
或者说是云儿
安好
安好

陈家洛的同城活动  · · · · · ·  ( 12个感兴趣 )

陈家洛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


陈家洛的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

陈家洛常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

女性健康
女性健康 (3879)
郑州豆瓣 | 各种滋味在其中
郑州豆瓣 | 各种滋味在... (54722)
临时电影评论交流处
临时电影评论交流处 (16947)
豆瓣驴组
豆瓣驴组 (7845)
爱饭否
爱饭否 (14130)
备忘录
备忘录 (43)
活色洛阳
活色洛阳 (15503)
林葭
林葭 (62)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/QQ350119375/

订阅陈家洛的收藏:
feed: rss 2.0