QP.M
untypical typical psychopath

QP.M的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 26部想看 · 1146部看过 )

QP.M的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 408张听过 )

在听
  • J Cole - K.O.D.
  • Kitsune America - Kitsune America
  • L'Orange - Old Soul
  • BBC Radio 1's Live Lounge Volu - BBC Radio 1's Live Lounge, Volume 6
  • Smoke City - Flying Away
听过
  • Eastern Youth - Don Quijote
  • Richie Hawtin - DE9: Transitions
  • Annette Hanshaw - Lovable & Sweet: 25 Vintage Hits
  • 高橋竹山 - 津軽三味線
  • Beastie Boys - Hot Sauce Committee Part Two

QP.M的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 20本想读 · 329本读过 )

在读
  • 二十四史
想读
  • 全息玫瑰碎片
  • Neuromancer
  • Neuromancer
  • 寻路中国
  • 衝浪高校 1

> 浏览QP.M看的杂志(39)

QP.M的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

貳零壹壹
2011-08-27更新
贰零壹零
2010-10-04更新
贰零零玖
2010-09-13更新
贰零零玖
2009-12-30更新
末迷士多
2009-08-03更新

QP.M的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Monday Monster
2013-05-27 10:49:38
再也没有新的感觉,呼进旧吐出新的戾气
memorial for may
2013-05-05 13:10:40
you can overcome the hurt enough to live a “normal” life. but, internally, you’re still bleeding. some of the pain goes away over time, but the passage of time also gives rise to new types of pain. you have to sort it all out, organize it, understand it, and accept it. you HAVE TO build a ne......

QP.M的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • MrZINN
  • MrZINN:   我用我的蹩脚法语大概看懂你的新签名 哈哈!!     2011-01-10 21:01
  • MrZINN
  • MrZINN:   髭(HiGE),张张好听!!     2011-01-10 20:57
  • [已注销]
  • [已注销]:   sexy lips~~     2009-10-24 00:17
  • 京士柏陸德
  • 京士柏陸德:   北京呢~有什麼電影推薦?爛片好片一律接受~ha     2009-08-12 13:55
  • Tim Wu
  • Tim Wu:   hey whatsup你昨天有去那个梦工厂的演出吗?(我印象中好像有看到你)     2009-07-12 17:48

QP.M的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • Timepage  – Moleskine日历 (iPhone / iPad)
  • Quora (iPhone / iPad)
  • 极简汇率 - 极简好用的汇率换算 (iPhone / iPad)
  • Medium (iPhone / iPad)
untypical psychopath




生 命 的 確 是 平 庸 與 暗 淡 , 除 非 有 激 情


一 切 激 情 是 直 撞 與 盲 衝 , 除 非 有 知 識


一 切 知 識 是 龐 雜 與 紛 擾 , 除 非 有 實 踐


一 切 實 踐 是 空 洞 與 虛 幻 , 除 非 有 愛 。









QP.M的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

QP.M的关注  · · · · · ·  ( 成员84 )

豆瓣小组热议
豆瓣小组热议
MEe
MEe
wxmang
wxmang
V
V
十九世纪
十九世纪
KnowYourself
KnowYourself
jiangjiang
jiangjiang
豆腐池
豆腐池

QP.M常去的小组(184)  · · · · · ·  ( 全部 )

奋斗电影
奋斗电影 (50)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371398)
vintageous迷
vintageous迷 (10081)
模拟人生
模拟人生 (40440)
独立设计师
独立设计师 (269160)
dailybooth
dailybooth (109)
Mega Vintage
Mega Vintage (6114)
占星大学堂
占星大学堂 (64609)

QP.M的同城活动  · · · · · ·  ( 207个参加 · 243个感兴趣 )

> QP.M去过的地方

> QP.M添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/QP/

订阅QP.M的收藏:
feed: rss 2.0