AFan
人生来是带着使命的。

AFan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

5分钟即兴创作 | 我想
2021-04-18 17:26:00
喵吖 我想爱,想吃 想走到这世界的各个地方 想记录下人间真实 想穿过世间美好 想做让自己有激情的事情 我想要 安全 依恋 温暖 陪伴 爱 我感受每个词和我同在的感觉 我愿意用 开放 好奇 关怀 慈悲 接纳 陪伴我内心的每一个部分 自我怀疑的部分 讨好他人的部分 恐惧的部分 受伤的部分 渴望认可的部分 缺爱的部分 自我教育的部分 无力的部分 它们都是我的 我的 我的 感谢我的独一无二 感谢我活着 感谢我有机会来到这世界 感谢我遇到的 你
阿池——IFS+NVC 我们的内心世界/系统有不同的部分,这些部分年纪,性格,才能都不一样。他们呈现方式:想法,情绪,内心图像,内心声音,身体感觉,内心的冲动。 用系统的视角来理解人的内心世界 不同部分之间的关系是怎么样的?不同部分和你之间的关系又是如何的? 内在成员: 管家(内心的保护者——创伤发生了,他们被迫跳进了这个保护机制。创伤的程度越强烈,保护的策略就越激烈) 消防员(帮助自己逃避痛苦) 创伤是如何一代传一代的?父母传给孩子,社会/文化系统对人的影响 自我的八个特质...

AFan的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

喵喵喵
2021-03-05更新
探访协作者之路
2019-12-01更新
高地青年
2019-11-19更新
岭口一家人
2017-01-05更新

AFan关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

AFan的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 1个书单 )

想读
  • 茨维塔耶娃文集·诗歌

AFan的电影  · · · · · ·  ( 3部看过 · 1个片单 )

看过
  • 少年的你
  • 与君相恋100次
  • 我不是药神

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • AFan
  • AFan:   0927)八月开始,应该是我纳入与产出最频繁的时段了。一方面,不断地在进行着阅读,思考一些东西,那是过往生命在我头脑里留下的痕迹,积累下来的珊瑚礁。另一方面,日记之外,因为老墨的一万字的作业,笔耕不辍。想的东西用文字表达出来的感觉真好。更觉得,现在写什么东西对我来说都不是事儿。只要我将手放在键盘上,我就能啪啦啪啦地打出字来。     2016-09-08 09:32
  • AFan
  • AFan:   拘不起那么多的盛情,去交付每一位过路的旅人。     2016-09-02 11:45
永远对人保持好奇,永远相信人的价值。

AFan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

AFan的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

AFan的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


AFan的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

AFan常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

猫圈
猫圈 (111077)
拒!绝!妇!科!病!
拒!绝!妇!科!病! (209068)
广州租房-越秀租房|广州越秀租房
广州租房-越秀租房|广... (275656)
广州合租 - 广州租个人房源
广州合租 - 广州租个人... (56925)
广州租房吧
广州租房吧 (27909)
广州租房
广州租房 (603900)
广州租房
广州租房 (495064)
广州书缘
广州书缘 (15910)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/QIANCAO123/

订阅AFan的收藏:
feed: rss 2.0