AFan
人生来是带着使命的。

AFan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人生的旅途
2019-07-19 23:16:23
有些自我的出口,如果习惯性地不去疏通,可能到后面,就变成习惯性的堵塞了。就好像明明知道自己的需要是什么,但状态不好脑子不行身体很累的时候,人好像废了一样,什么都做不了,逃避,刷手机,焦虑得仿佛一个浮游生物,无脸,无心,不知道自己是以什么面目游荡在这个人间的。 看上去,那似乎是一个完全和自己失去连接...
后海小桥
青草的实习生小慧写了人物访谈,采访的就是我。一篇稿子拖了蛮久的,改了十遍八遍,有可能是采访自己的稿子,感觉对了这个要求更高,也有常规的措辞表达、标题等问题的死扣。 对于我来说,也是借着这样的时机,来反思复盘在青草一年的工作。 2018年4月17日入职的我,今天是2019年4月26日。以前没有想过在青草工作一年是...

AFan的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

高地青年
2018-05-05更新

AFan关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

AFan的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • AFan
  • AFan:   0927)八月开始,应该是我纳入与产出最频繁的时段了。一方面,不断地在进行着阅读,思考一些东西,那是过往生命在我头脑里留下的痕迹,积累下来的珊瑚礁。另一方面,日记之外,因为老墨的一万字的作业,笔耕不辍。想的东西用文字表达出来的感觉真好。更觉得,现在写什么东西对我来说都不是事儿。只要我将手放在键盘上,我就能啪啦啪啦地打出字来。     2016-09-08 09:32
  • AFan
  • AFan:   拘不起那么多的盛情,去交付每一位过路的旅人。     2016-09-02 11:45
上帝给我们安排的每一次挣扎,都是有目的的。

AFan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

AFan的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


AFan的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

AFan常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州越秀租房(个人房源免费推广)
广州越秀租房(个人房... (104548)
广州合租 - 广州租个人房源
广州合租 - 广州租个人... (37820)
广州租房吧
广州租房吧 (5614)
广州租房★(个人房源免费推广)
广州租房★(个人房源... (304339)
广州租房
广州租房 (237880)
广州书缘
广州书缘 (15609)
猫
(511663)
骏景花园租房
骏景花园租房 (1826)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/QIANCAO123/

订阅AFan的收藏:
feed: rss 2.0