P.E_拼圖試驗
Puzzle Experiment

P.E_拼圖試驗的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Puzzle Experiment
2013-01-11更新

P.E_拼圖試驗关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Puzzle Experiment (P.E.) 成立於 2011,為一隊來自香港的Post-Metalcore樂隊

由五位來自四隊不同樂隊的組員組成,各成員喜好不同風格的音樂,所以 (P.E) 的成立只是實驗性質,嘗試將不同的音樂元素混合。
就如拼圖一樣,每塊不同圖案和形狀的拼圖,經拼合後便能變為一幅美麗的圖畫。

公元2011四月二日,Puzzle Experiment正式首次演出。而兩年後的今天,我們決定將把我們的音樂帶到內地,讓更多的朋友們聽到我們的聲音。

P.E_拼圖試驗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

P.E_拼圖試驗的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

花朵音乐季
花朵音乐季
树姑娘
树姑娘
Ivy
Ivy
AMIGO
AMIGO
沙滩上的软脚虾
沙滩上的软脚虾
Null
Null
Edgar.J
Edgar.J

P.E_拼圖試驗的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

P.E_拼圖試驗的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

P.E_拼圖試驗常去的小组(1)  · · · · · ·

Puzzle Experiment (拼圖試驗)
Puzzle Experiment (拼... (20)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/PuzzleE/