Purple
只要活着就会有好事发生

Purple的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 812部看过 )

Purple的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 56部看过 )

想看
  • 雷雨
  • 戏台
看过
  • 巴黎圣母院
  • 长靴皇后
  • 破铜烂铁
  • 天鹅湖(Matthew Bourne男版)
  • 无人生还

Purple的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 469张听过 )

在听
  • 德永英明... - Vocalist
听过
  • Mindy Gledhill - Anchor
  • Lady Antebellum - Need You Now
  • OneRepublic - Native
  • Lana Del Rey - Young And Beautiful
  • Adele - Skyfall

Purple的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 28本读过 )

在读
  • 一个陌生女子的来信
  • 呼啸山庄
读过
  • 送你一颗子弹
  • 我的路3
  • 夏洛的网
  • 東京BABYLON (Vol. 1)
  • 又寂寞又美好

> 浏览Purple看的杂志(5)

Purple的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

MARch to YoUR slam
2015-01-31更新
A New Era is CO...
2013-07-16更新
Champion! AM!
2010-12-13更新
Fairy Tale of T...
2010-12-11更新
Second? 2nd to ...
2010-10-02更新

Purple的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 逆向文明的悲剧
  • 荒野生存
  • Purple (只要活着就会有好事发生)  评论: Into the Wild
    社会是文明的产物,我们是社会的产物。彻底抛开社会,金钱,物质,做个原始人,走进荒野也就成了逆向文明。 可惜在社会文明中诞生的我们已经很难在荒野自然中生存,还未开垦过的土地只能适合动物和野...
  • 社会怎么样,产生的电影就怎么样
  • 地球上的星星
  • Purple (只要活着就会有好事发生)  评论: Taare Zameen Par
    我总是很习惯性地将印度和中国联系起来,看电影的时候亦会不由自主。不管是小男孩的父亲看着印满日语的玩具盒说“我不懂中文”的桥段,还是阿米尔背包上“为人民服务”那五个鲜红大字,都能让我暗暗窃喜这... (1回应)

Purple的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

10/3
2010-10-03 14:18:11
国庆节那天老妈下楼去卖废品的时候碰到我小学同学的妈妈。其实我们住的很近,就隔着一幢楼而已,只是小学毕业后就几乎没见过。 她妈妈说她去当兵了,世博会特招兵,2年。回来后打算考警察。 没错,警察。我从小的梦想。 现在的自己固然已经把这当成了天方夜谭,一天一天与之渐行渐远。 所以,小......

Purple的同城活动  · · · · · ·  ( 51个参加 · 68个感兴趣 )

Purple的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

80年代尾巴。
热爱中文。热爱英文。
日文已经不是饭碗。

美术展爱好者。
影音爱好者。
喜欢向日葵。

左眼有泪痣,被打掉了。
左右脸共有4个酒窝,一个已经消失。

路痴。
话很多。
泪腺发达。

双鱼女典型。
B型血特质。

魔咒,老天说耐心等待打破的那天。

Purple的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Purple的关注  · · · · · ·  ( 成员90 )

王儿王
王儿王
嘉倩
嘉倩
豆瓣同城
豆瓣同城
Dracula
Dracula
柴郡猫
柴郡猫
拉布大林
拉布大林
nocturne
nocturne
小起司
小起司

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 蓝色小鱼
  • 蓝色小鱼:   魔咒,老天说耐心等待打破的那天。 ——看到这句我几乎泪奔啊亲!     2012-03-16 13:39
  • 蓝色小鱼
  • 蓝色小鱼:   RE:那个攻长的不是我的菜~     2011-03-13 22:25
  • 蓝色小鱼
  • 蓝色小鱼:   RE:原来你是腐的咩?~     2011-03-13 22:11
  • 蓝色小鱼
  • 蓝色小鱼:   RE:实在是太帅了……而且是自编自导自演的……我的眼睛已经呈星星状了~     2011-03-13 12:04
  • nekochan♪~
  • nekochan♪~:   Kate Beckinsale 我也喜欢这个女银     2011-01-08 17:08

Purple常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海电影节购票交流组
上海电影节购票交流组 (9157)
日本电影
日本电影 (43782)
黑泽明
黑泽明 (8818)
我是测试狂
我是测试狂 (283609)
弗吉尼亚・伍尔芙
弗吉尼亚・伍尔芙 (10483)
東京 東京
東京 東京 (18140)
双鱼+巨蟹+天蝎(水象星座)
双鱼+巨蟹+天蝎(水象星座) (72648)
复旦的豆们
复旦的豆们 (10865)

> Purple去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Purplejin/

订阅Purple的收藏:
feed: rss 2.0