👁👁
『刘别谦会怎么做?』

👁👁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大他者的王
2019-04-18 23:14:02
我是你的大他者 你是我的指涉 身处相同场景 又在不同语境 我的词藻 你的聊骚 我正在间离 我们之间的阶级 把大他者的阴谋 嵌入后结构 作为观者缺席 俄狄浦斯的轨迹 你的凝视 像美术馆里的装置 充满了后殖民的装饰 你的美,符合肖像学 我要吮吸,你的象征界 啊,美妙的性别 这一秒我是主体 下一秒我是客体 你则是永恒的,...    (2回应)
她走了。 临走前,只给我留下一把椅子。竹藤编织,有破损,没有坐垫,硬的像她的心。平时它躺在阳台,没有人会在意它。她会在上面放箱牛奶,每天喝掉一瓶,喝完了就再放一箱。椅子过于朴素,大多数时间我们坐在牛皮沙发上,忘记它曾存在。现在我扫视空无一物的房间,只有那把椅子,立在客厅正中间。我慢慢走过去,坐在上...    (10回应)

👁👁的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · å…³æ³¨0 )

手机-结构
2019-04-20更新
拍照片
2019-04-13更新
手机-光色
2019-04-10更新
学画画
2019-03-23更新

👁👁的豆列  · · · · · ·  ( 创建3 · å…³æ³¨106 )

中国电影集体无意识研究
共5个 2019-02-14更新

1.流浪地球

2.我不是药神

3.地球最后的夜晚

...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

爱


👁👁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

👁👁的同城活动  · · · · · ·  ( 56个参加 · 4个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/PureWarm/

订阅👁👁的收藏:
feed: rss 2.0