Pulsar
All those I should fight for.

Pulsar的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

前几周无意间想起了阔别已久的Blog,于是又重新翻出来逐片回忆。不禁感慨良多。 时间实在过了很久,久得我已经不再如当年一般纠结究竟我会记住什么,又会忘掉什么。不再纠结是因为已经有太多事我无法记得。每一天在我生命中所占的比例都在不断下降。于是每一天也似乎都过得更快。三十几年,我已经觉得自己在加速奔向终点...    (1回应)
5月末
2010-05-29 22:31:14
入手iPad之后就没拿来写过什么东西用 或者说,最近根本就没写什么东西 工作上要考虑的事情越来越多,关于未来的计划至今都没有确定。似乎也没什么心思去感时伤怀 只是又从头看起了当年的<此间的少年>,不禁有些感慨 其实已经记不起当年看这书的时间、场合以及心境了,剩下的也只有模糊的熟悉感 那是个属于过去的故事了,......

Pulsar的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 5本想读 · 29本读过 )

在读
  • 国际经济学
  • Management, 9th Edition
  • 经济学
  • 泰国
  • Inside Steve's Brain
想读
  • Organizational Behavior and Self Assessment Lib 3.0 Package
  • Marketing Management
  • Marketing Management in China
  • 小逻辑
  • 作为意志和表象的世界

Pulsar的电影  · · · · · ·  ( 57部看过 )

看过
  • 星球大战9:天行者崛起
  • 星际探索
  • 我和我的祖国
  • 中国机长
  • 比海更深

Pulsar的音乐  · · · · · ·  ( 16张在听 · 8张想听 · 110张听过 )

在听
  • 查可欣 - The Last Radio Show
  • Leonhardt North - The Spirit Of Pandora: Music Inspired By The Movie Avatar
  • 蔡健雅 - 若你碰到他
  • 简迷离 - 私人生活
  • 李健 - 音乐傲骨
想听
  • Johann Sebastian Bach... - Bach: Sonatas & Partitas; Itzhak Perlman
  • Green Day - 21st Century Breakdown
  • 平井堅... - バイマイメロディー
  • 平井堅 - Gaining Through Losing
  • 平井堅 - SENTIMENTALovers

Pulsar的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

Mar. 6th游记
2010-03-06更新
UNICEF 贺卡
2009-12-27更新
平安夜的海淀教堂
2009-12-24更新

Pulsar关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Pulsar的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 看过的最好的主旋律电影,没有之一
  • 我和我的祖国
  • Pulsar (All those I should fight for.)  评论: 我和我的祖国
    全片镜头全部着墨于个人经历。共情,远比灌输有效。 前夜,背景是全片中最宏大的一个,主角也最接近大人物,但很好的将着眼点落到细处。不错。 相遇,无疑是全片最令人动容的一幕。虽然剧情有些舞台剧式的夸张,...
  • 经典的破而立
  • 福音战士新剧场版:破
  • Pulsar (All those I should fight for.)  评论: ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破
    其实在 破 的枪版生肉放出伊始,我已经膜拜完毕了。 EVA算是诸多anime情节中最重的一个,不算夸张的讲,这厮影响了我中学人生观的形成过程。 TV版全部,Death & Rebirth,以及Air都是高中就看毕的。如今记得的高... (1回应)

Pulsar的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 巴黎圣母院
我全部都记得,可你都忘了

Pulsar的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Pulsar的同城活动  · · · · · ·  ( 13个感兴趣 )

Pulsar的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Pulsar常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

MD爱好者
MD爱好者 (1305)
WALKMAN®
WALKMAN® (2397)
铁三角Audio-technica
铁三角Audio-technica (4819)
不喝咖啡我会死
不喝咖啡我会死 (39470)
IKEA北京宜家
IKEA北京宜家 (6394)
宜家家居 IKEA Fans Club
宜家家居 IKEA Fans Club (69921)
苹果迷
苹果迷 (145685)
iPhone 爱疯
iPhone 爱疯 (6313)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Pulsar/

订阅Pulsar的收藏:
feed: rss 2.0