布丁!
我们会在邮局见面的。

布丁!的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

line
2017-03-12更新
火车快开
2015-08-04更新
再次降临
2015-08-04更新
洒碎
2013-10-07更新
妈妈 我考了100分
2013-05-10更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ye2er
  • ye2er:   哈哈哈 你现在还在大成都嘛 我下半年回去实习 有机会来找我玩!     2017-07-26 02:49
  • ye2er
  • ye2er:   三三!!猜到我是谁了么哈哈哈     2017-07-22 23:35
  • 腿毛特长生
  • 腿毛特长生:   我天我的鬼记性     2017-05-02 10:12
  • 腿毛特长生
  • 腿毛特长生:   是不是昭哥家桌游夜我就终于可以 面姬你了!     2017-04-19 11:23
  • 唔人
  • 唔人:   哦才看到~难道不是用微信吗 几年不见互联网已经发展到2.0了!     2017-02-08 10:21

布丁!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

麦当劳在放周杰伦,听周杰伦是初中快毕业的时候,高中就转投摇滚乐的怀抱,后来的那些歌,大多是KTV学会的(也不知道为什么大家都那么喜欢唱《算什么男人》)。 我06年上高中,09年毕业,算一算再几个月就十年了。“十年”,可怕不可怕,都可以应陈奕迅《十年》的景了,也让人想到纳兰性德那句“已是十年踪迹十年心”,...    (9回应)
Crush
2018-10-21 23:58:44
事情是这样的,十分钟之前我还吸着室友带回来的全糖一点点在刷《马男波杰克》第三季,然后坐着不如躺着,躺着又不好掌控ipad,索性就开始翻手机,然后就翻到了相册,然后就一发不可收拾。 十分钟之后我打开了这个页面。 事实上我去翻了一下去年九月份写的东西,时间点大概是上海这边唯一的朋友劝说我离开成都来上海,然...    (9回应)

布丁!的音乐  · · · · · ·  ( 46张在听 · 266张想听 · 1406张听过 )

在听
  • Amia Venera Landscape - The Long Procession
  • Kiss - Rock and Roll Over
  • Concrete Blonde - Recollection: The Best of Concrete Blonde
  • Piece Of Sky - Native Expectation - From Three Pieces of the Summer
  • Green Day - International Superhits
想听
  • Pan Spherics - Nebula
  • Agitated Radio Pilot - In The Event Of My Disappearance
  • Pale Spectres - Your Boyfriend's Girlfriend
  • Oak - We never talk, we only speak
  • Oak - Not Afraid Anymore

布丁!的书  · · · · · ·  ( 55本在读 · 85本想读 · 395本读过 )

在读
  • 将军和他的情妇
  • 出梁庄记
  • Atlas Shrugged
  • 像我这样笨拙地生活
  • Eat, Pray, Love
想读
  • 旁观者
  • 黑天鹅
  • 一个人
  • 什么愿望都没实现的夏天
  • 哲学百科

> 浏览布丁!看的杂志(4)

布丁!的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 64部想看 · 276部看过 )

布丁!的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 一点都不简单
  • 神怪辞典
  • 布丁! (我们会在邮局见面的。)  评论: 神怪辞典
    在现场看到衣湿的演出之前,这个乐队给我的感觉仅仅是好耍、逗逼加有那么点创意。但是在演出现场,当主唱轮换使用了三支我看上去觉得都一样的笛子状乐器、主音吉他抱起一把阮,每首歌曲的前奏都像是一幅山水画的... (2回应)
  • 造梦者
  • The Shooting star's sigh...
  • 布丁! (我们会在邮局见面的。)  评论: The Shooting star's sigh...
    “那是宇宙浩瀚的星空 年年岁岁万物旋转 星光与尘埃 我们一日一日重复着故事与事故 时光驻足 不可方物 钢琴声掉在地上 提琴的声音挂在树梢 你笑起来像梦一样清冽的味道 星星落在河里 一伸手 就打碎了猴子的屁股...

布丁!的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • 饭否 (iPhone / iPad)
  • Anyview阅读 (iPhone / iPad)
  • 水果忍者 - 经典版 (iPhone / iPad)
  • 找你妹 (iPhone / iPad)
  • WhatsApp Messenger (iPhone)
“她接受了自己”。


家乡四川小镇
目前坐标上海
91年生


如果有钱就能好过一点,那我就去货币化一切我能货币化的东西,如果拥有爱情就能好过一点,那我就去争取任何让我有瞬间心动的人,如果我拥有了这些之后还是没有好过一点,那我就去死。
20181209

当我意识到我们只是两个互相欣赏的人的时候,就再没有比这更好的事了。
20181102

来吧享受这他妈跌宕起伏永不知足的人生吧。
20150731

--------------------------小广告分割线------------------------
【我的公众号】布丁的笔记

分享我的读书笔记和从各个地方看到的各种有趣的玩意儿

欢迎关注


布丁!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

布丁!的关注  · · · · · ·  ( 成员67 )

张大白
张大白
【Saul】
【Saul】
锟斤拷
锟斤拷
橙小月
橙小月
橙同学
橙同学
林无眠
林无眠
沉思残阳
沉思残阳
超鬼小次郎
超鬼小次郎

布丁!常去的小组(102)  · · · · · ·  ( 全部 )

PostRock 后摇聆听
PostRock 后摇聆听 (22862)
捡人游新疆/Foryou
捡人游新疆/Foryou (13504)
甜梦
甜梦 (58)
工科女VS女博士关爱中心
工科女VS女博士关爱中心 (3104)
小 事
小 事 (1297)
草莓音乐节
草莓音乐节 (41889)
迷上Gerard Way
迷上Gerard Way (421)
WhatsApp Messenger
WhatsApp Messenger (1696)

布丁!关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

布丁!的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 82个感兴趣 )

布丁!的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 布丁!添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Pudding33/

订阅布丁!的收藏:
feed: rss 2.0