布丁!
我们会在邮局见面的。

布丁!的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

耳朵和眼睛
2019-04-30更新
Fragment
2019-04-30更新
火车快开
2015-08-04更新
再次降临
2015-08-04更新
洒碎
2013-10-07更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

布丁!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

世界上的路有千千万万条,唯一不能选的那条,叫回头。 ------写在离开成都两周年的时候。 那天翻到一篇公众号,名字叫《那些离开成都的人,后来后悔了吗》,里面用来举例的,大多数是离开成都久远且已经“混出来了”的人,我倒不想讨论文章所选的叙述对象是否合适,而是这个标题,我在来到上海的两年时间里,被不同的人...
麦当劳在放周杰伦,听周杰伦是初中快毕业的时候,高中就转投摇滚乐的怀抱,后来的那些歌,大多是KTV学会的(也不知道为什么大家都那么喜欢唱《算什么男人》)。 我06年上高中,09年毕业,算一算再几个月就十年了。“十年”,可怕不可怕,都可以应陈奕迅《十年》的景了,也让人想到纳兰性德那句“已是十年踪迹十年心”,...    (9回应)

布丁!的音乐  · · · · · ·  ( 45张在听 · 263张想听 · 1665张听过 )

在听
  • Amia Venera Landscape - The Long Procession
  • Kiss - Rock and Roll Over
  • Concrete Blonde - Recollection: The Best of Concrete Blonde
  • Piece Of Sky - Native Expectation - From Three Pieces of the Summer
  • Green Day - International Superhits
想听
  • Pan Spherics - Nebula
  • Agitated Radio Pilot - In The Event Of My Disappearance
  • Pale Spectres - Your Boyfriend's Girlfriend
  • Oak - We never talk, we only speak
  • Oak - Not Afraid Anymore

布丁!的书  · · · · · ·  ( 53本在读 · 85本想读 · 449本读过 )

在读
  • 将军和他的情妇
  • 出梁庄记
  • Atlas Shrugged
  • 像我这样笨拙地生活
  • Eat, Pray, Love
想读
  • 阿尔法与奥米伽
  • 物理学的概念与文化素养
  • 我这一辈子
  • 旁观者
  • 黑天鹅

> 浏览布丁!看的杂志(4)

布丁!的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 64部想看 · 317部看过 )

想看
  • 在切瑟尔海滩上
  • 心迷宫
  • 卡罗尔
  • 刺客聂隐娘
  • 模仿游戏
看过
  • 国土安全 第二季
  • 看不见的客人
  • 国土安全  第一季
  • 犯罪心理 第十五季
  • 犯罪心理 第十四季

布丁!的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 一点都不简单
  • 神怪辞典
  • 布丁! (我们会在邮局见面的。)  评论: 神怪辞典
    在现场看到衣湿的演出之前,这个乐队给我的感觉仅仅是好耍、逗逼加有那么点创意。但是在演出现场,当主唱轮换使用了三支我看上去觉得都一样的笛子状乐器、主音吉他抱起一把阮,每首歌曲的前奏都像是一幅山水画的... (2回应)
  • 造梦者
  • The Shooting star's sigh...
  • 布丁! (我们会在邮局见面的。)  评论: The Shooting star's sigh...
    “那是宇宙浩瀚的星空 年年岁岁万物旋转 星光与尘埃 我们一日一日重复着故事与事故 时光驻足 不可方物 钢琴声掉在地上 提琴的声音挂在树梢 你笑起来像梦一样清冽的味道 星星落在河里 一伸手 就打碎了猴子的屁股...

布丁!的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • 饭否 (iPhone / iPad)
  • Anyview阅读 (iPhone / iPad)
  • 水果忍者 - 经典版 (iPhone / iPad)
  • 找你妹 (iPhone / iPad)
  • WhatsApp Messenger (iPhone)
“她笑得好看”。

家乡四川小镇
目前坐标上海
91年生

躲避观念直至高渺天际,而后自裸现的头脑离去。
20200405

善意会打折,真诚也并非不怕浪费,但我敞亮的心从未害怕。
20190923

我比任何时候都自洽,理解自己,爱自己,接受自己,而这一切,将全部成为我爱你的源泉。
20190309

手握五十片思瑞康,已然拥有了某种离开世界的途径,昨天真的从医生口里听到双相,倒是平静,反正人生不就是关关难过关关过。二十四岁的夏天深夜,我坐在西安街头写过“来吧享受这他妈跌宕起伏永不知足的人生吧”,当时没有在怕的,现在也不会。
20180902

布丁!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

布丁!的关注  · · · · · ·  ( 成员78 )

hiu仔读读记记
hiu仔读读记记
AstroNut🌈
AstroNut🌈
极其小左
极其小左
盛夏夜行
盛夏夜行
孙小哲
孙小哲
蝈蝈
蝈蝈
囍
多福
多福

布丁!常去的小组(95)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海招聘
上海招聘 (247462)
PostRock 后摇聆听
PostRock 后摇聆听 (22898)
捡人游新疆/Foryou
捡人游新疆/Foryou (15779)
甜梦
甜梦 (60)
工科女VS女博士关爱中心
工科女VS女博士关爱中心 (3479)
迷上Gerard Way
迷上Gerard Way (432)
WhatsApp Messenger
WhatsApp Messenger (1972)
后摇资源集合
后摇资源集合 (699)

布丁!关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

布丁!的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 82个感兴趣 )

布丁!的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 布丁!添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Pudding33/

订阅布丁!的收藏:
feed: rss 2.0