Psyche
整洁、干净~简单~

Psyche的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )


2011-06-08更新

2010-11-28更新

Psyche的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 164本想读 · 168本读过 )

在读
  • 散文佳作108篇
  • 庄子
  • 人间词话
想读
  • 一个人的美食之旅
  • 笑谈大先生
  • 自由在高处
  • 南方周末:后台(第三辑)
  • 不分东西

> 浏览Psyche看的杂志(2)

Psyche的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 461部想看 · 564部看过 )

Psyche常去的小组(74)  · · · · · ·  ( 全部 )

季羡林
季羡林 (844)
成都租房
成都租房 (95278)
一起去旅行
一起去旅行 (785421)
绝望主妇—Desperate Housewives
绝望主妇—Desperate H... (23146)
犬夜叉
犬夜叉 (3332)
没钱也旅游
没钱也旅游 (332761)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (323915)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (128361)
生活小常识¤
生活小常识¤ (145648)
正在存钱去日本小方队♪
正在存钱去日本小方队♪ (91323)
双鱼座到碗里来(不关注组长进不来)
双鱼座到碗里来(不关注... (65678)
西安建筑科技大学
西安建筑科技大学 (1852)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (464761)
剁手组
剁手组 (366712)

Psyche的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 9个感兴趣 )

Psyche的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 妈妈的梦想
  • 立春
  • Psyche (整洁、干净~简单~)  评论: 立春
    大家都说这是一部使人看到自己梦想的电影 但是它却使我想到了最爱我的人的梦想 看到中间的时候我哭了 决定要遵循自己的理想 接着的地震更加肯定了自己的决定 因为我觉得当人有生命就有了一切,这时候就该 "... (6回应)

Psyche的音乐  · · · · · ·  ( 26张在听 · 103张想听 · 297张听过 )

在听
  • Madonna - Bedtime Stories
  • Olivia Ong - A Girl Meets Bossa Nova 2
  • supercell - Today Is A Beautiful Day
  • yo-yo ma 馬友友 - Simply Baroque
  • 安室奈美恵 - Checkmate!
想听
  • Original Soundtrack - Great Voyage Online
  • Anne-Sophie Mutter - Carmen-Fantasie
  • Yoko Kanno - Cowboy Bebop: Blue
  • AKB48 - 桜の木になろう(初回限定盤Type-B)(DVD付)
  • Bruno Mars - Doo-Wops & Hooligans (Special Edition)

Psyche的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 叫唧唧
  • 叫唧唧:   狗日滴,你好狠的心,都不联系我了     2014-12-15 16:17
  • 叫唧唧
  • 叫唧唧:   夕阳和海面依然清晰,我就在这里弄丢了你,还记得属于我们的大海吗?     2011-08-08 23:12
  • 叫唧唧
  • 叫唧唧:   你为什么消失了,我很想你。     2011-08-08 22:22
  • 叫唧唧
  • 叫唧唧:   老子,想死你了     2011-06-04 16:35
  • 境由
  • 境由:   嘿嘿 我只要想想你的笑容还有你说话的语气就很开心啦     2011-05-25 19:51

Psyche的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

夏の雨
2010-06-04 23:15:29
今天晚上去体育馆跳了爵士之后,哗啦啦下起了雨,只带了一把伞出门的我很得意!撑着伞认真避开小水洼,踮着脚跳来跳去最后走到了河边。一个不小心踏进了一个大大的深水洼,一急!另外一只脚也踏了进去,“啊!”三步并做两步跳到桥上! 刚一上桥隐约觉得两侧的风景袭人,好像有一只杨柳般柔软的手滑过我......    (1回应)
春·软
2010-03-13 23:00:29
今天去公园遛狗,回家感觉好软,就像春日的柳枝,萌萌细芽摇摇渺渺,腰肢柔软。 春来,桃花也泛着春光,在旁端详了好久,很想摘取一朵,夹在书里做书签,想隔年翻开书来,不仅有书的香味还有春日桃花的软香,也是沁人心扉!想象一下咯,但不做采花大盗。 窗前的月季花也孕育着花苞,含苞欲放,虽没有娇艳欲滴,但浸在晨光......
blog地址:www.blogcn.com/user67/butterfly77/index.html
花开不败
东经103°54′~104°20′、北纬30°09′~31°42′
东经118o04′04″、北纬24o26′46″



Psyche的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Psyche的关注  · · · · · ·  ( 成员44 )

钉_____。
钉_____。
德珈
德珈
paradox
paradox
Mr.B很纠结
Mr.B很纠结
kidding
kidding
狗窝领袖
狗窝领袖
苏彦
苏彦
傅丝韵
傅丝韵

Psyche的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> Psyche去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Psyche_01/

订阅Psyche的收藏:
feed: rss 2.0