咴咴的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 525部想看 · 816部看过 )

咴咴的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 207张听过 )

想听
  • ハルメンズ - ハルメンズの20世紀
  • Yapoos - 大天使のように
听过
  • 布赖恩·伊诺 Brian Eno... - Wrong Way Up
  • Bjork - Volta
  • The Flying Lizards - Top Ten
  • Brian Eno - Taking Tiger Mountain (By Strategy)
  • Au Pairs - Playing With A Different Sex

咴咴的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我好孤獨
2017-07-29 11:32:04
我好孤獨。我沒有朋友。我沒有愛好。 沒有人跟我講話。 我不想看電視劇,不想畫畫。 隔兩三天就出去,走好久,希望走著走著就不孤獨了,但是沒有。 小學一年級的時候也是這樣的,不敢跟同學們說話,不得不說的時候,聲音也像蚊子一樣,現在彷彿跟她又相遇了。但不同的是,這次我非常恐懼。 那個時候沒有恐懼。經常一個人圍......    (2回应)
去年的树
2016-03-30 11:50:49
  一棵树和一只鸟儿是好朋友。鸟儿站在树枝上,天天给树唱歌。树呢,天天听着鸟儿唱。   日子一天天过去,寒冷的冬天就要来到了。鸟儿必须离开树,飞到很远很远的地方去。   树对鸟儿说:“再见了,小鸟!明年春天请你回来,还唱歌给我听。”   鸟儿说:“好的,我明年春天一定回来,给你唱歌。请等着我吧!”鸟儿......

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 少年标本
  • 少年标本:   QAQ     2016-11-03 20:04
  • EYEz
  • EYEz:   年轻真好     2014-07-18 19:50
it's ok babe call the cops!

咴咴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

咴咴关注的小站  · · · · · ·

咴咴常去的小组(96)  · · · · · ·  ( 全部 )

王小波门下走狗
王小波门下走狗 (124153)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (408430)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (807526)
破越古怪问题研究所
破越古怪问题研究所 (129177)
҉中҉国҉超҉自҉然҉协҉会҉
҉中҉国҉超... (96740)
冷知识小组
冷知识小组 (271036)
回避型人格障碍
回避型人格障碍 (90435)
人际交往障碍
人际交往障碍 (80877)

咴咴的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 咴咴添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Prinfik/

订阅咴咴的收藏:
feed: rss 2.0