聂耳朵
渴望成为一个大器晚成的老奶奶

聂耳朵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

沁园春.霾
2017-01-05 17:16:46
北国风光,千里迷雾,万里重霾。 登高楼远眺,惟余蒙蒙; 碧水不见,丹山朦胧。 雾霾满目,活吞人间,欲将天地果腹中。 待雨后,看赤日苍穹,方见长空。 自古人最贪婪,致生态环境尽遭殃。 惜私念无穷,健康抵债; 子孙后代,随之遭殃。 千古人物,英雄何处,只识繁华乱眼前。 叹梦里,看清空绿野,何其欢乐。
一年前的一天,老公开着我们的两箱小汽车带我们外出游玩,不到四岁的女儿望着外面的车水马龙出神,不一会问我:“妈妈,为什么路上的车只有我们家的最小?”我心虚的说:“宝贝,不管车大车小,只要能带我们去想去的地方就很好啊!”但是这个时候我就暗自下决心,到年底一定要换辆新车。 一年后,这个愿望非但没有完成,...

聂耳朵的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

倾听世界
2016-04-21更新

聂耳朵关注的小站  · · · · · ·

聂耳朵的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

聂耳朵的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 41本想读 · 44本读过 )

在读
  • 当我谈跑步时我谈些什么
  • 规模
  • 中年的意义
想读
  • 《华尔街日报》是如何讲故事的
  • 康震评说苏东坡
  • 梁楷全集
  • 生活,是很好玩的
  • 人间草木

聂耳朵的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 7部看过 )

文案策划,原创作者,转载请豆油授权。

欢迎关注个人微信公众号:聂耳朵(nie-ears)

崇拜黄小厨和摩西奶奶,做一手好菜,成为一位大器晚成的老奶奶,均是我的梦想。

聂耳朵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

聂耳朵的关注  · · · · · ·  ( 成员114 )

造就
造就
元茜姑娘
元茜姑娘
起床,吃饭
起床,吃饭
一条
一条
一席YiXi
一席YiXi
于玖月
于玖月
季小童
季小童
喵发财咪
喵发财咪

聂耳朵的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

聂耳朵常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

书法
书法 (83157)
下厨房
下厨房 (836586)
稚绘院
稚绘院 (281)
故宫博物院
故宫博物院 (11336)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (445773)
阅读
阅读 (27881)
招聘全职兼职文字写手
招聘全职兼职文字写手 (17842)
兼职写手交流团
兼职写手交流团 (8874)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Pray120620/

订阅聂耳朵的收藏:
feed: rss 2.0