絮絮叨叨

2013-01-04 17:57:29
自从那天去见了爷爷后 这几天在家就一直觉得心里堵得慌 今天象被什么按开了开关一样 很想叽里呱啦对人说些什么 其实从小跟爷爷就不亲的 奶奶辛辛苦苦把我带大 爷爷从来就当个甩手掌柜 每天溜溜狗练练字玩玩篆刻跑跑步 奶奶有风湿性关节炎 冬天手冻得象鸡爪一样 还泡在水里洗碗做菜搓衣服 我小啊那时候还问奶奶 为什么手要那......    (1回应)

新年好兆头啊

2013-01-01 13:41:52
我不记得前二十年中还有没有哪个时期我有过象现在这般强烈的无力感就像深深陷在泥沼中迈不动步子挣扎得精疲力竭连一声呼救也发不出来静静的立在那里一点点下沉泡泡咕咚咕咚是比心跳还真实的声音啊是啊是不是从来我都听不到它鼓噪的律动啊最近终于透支到心律不齐忽快忽慢忽重忽轻才意识到原来啊它也会反抗啊它这个无能无聊无......

无题

2012-09-02 19:32:36
其实爸爸妈妈的头发也不是今天才白成这样了,不知道为什么就今天看起来特别心酸。 昨天一起长大的朋友就说:你爹这几年老了好多,几天不见怎么头发都白了。 我笑着说只是因为近来为了自然一点所以没有染吧。 谁知道我心里其实多么难过呢。 真的,为什么这一两年爸爸的头发就已经花白了呢。以前不是还好好的是黑色的么。 今......    (4回应)
feed: rss 2.0 输出摘要