R
Achieve Financial Independence

R的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论92 )

  • Also sprach Zarathustra…
  • 查拉图斯特拉如是说
  • R (Achieve Financial Independence)  评论: 查拉图斯特拉如是说
    多年以前,也许是在山大,也许是在其他地方,老魏,你跟我说“查拉图斯特拉”。前几日,知道你在济南一切安好,于是今天悄悄的告诉你,终于在多年以后,我也拜访了“查拉图斯特拉”,听他如是说。 私以为,强人哲...

R的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

Stephen Wiltshire
2014-10-27更新
Gustave Doré
2013-12-11更新
为“姐夫”立一...
2013-08-18更新
原木自行车
2013-07-09更新
本傑明原畫
2013-01-07更新

R的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的“川蔡电话门”的境外沸腾与国内冷静,让我, 想要去台湾看一看,曾经说,它是大中华区的宝岛。 看看台北101大楼,西门町,士林夜市,台北故宫,阳明山。 看看曾经的中华民国遗老遗少走过的路,看看,故宫博物院 里面我们共同的祖先留下的辉煌遗产。我怕是,去的晚了, 以上的它们,会不会运气太差而消逝于世......
本文来源于waitbuywhy.com,由知乎用户“谢熊猫君”完成翻译工作。 我们正站在变革的边缘,而这次变革将和人类的出现一般意义重大 – Vernor Vinge 如果你站在这里,你会是什么感觉? 看上去非常刺激吧?但是你要记住,当你真的站在时间的图表中的时候,你是看不到曲线的右边的,因为你是看不到未来的。所以你真实的......

R的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 263部看过 )

想看
  • 回归
  • 那时候那些人
  • 希特勒的男孩
  • 记忆女神的女儿们
  • 希特勒:恶魔的崛起
看过
  • 流浪地球
  • 攻壳机动队 第一季
  • 不可饶恕
  • 寻找小糖人
  • 蒙太奇

R的音乐  · · · · · ·  ( 20张在听 · 5张想听 · 333张听过 )

在听
  • SepticFlesh... - The Great Mass
  • Septic Flesh - Sumerian Daemons
  • Septicflesh - Communion
  • Sad Legend - The Revenge Of Soul
  • Hellveto - Neoheresy
想听
  • Black Messiah - Heimweh
  • Omala - Germ
  • Nod - The Story Of The Three Little Pigs And The Big Bad Wolf
  • Closterkeller - Purple
  • Mono - Hymn to the Immortal Wind

R的书  · · · · · ·  ( 11本想读 · 164本读过 )

想读
  • 吴晓波中国企业史三部曲完整典藏版
  • 百年中国经济史笔记
  • 寻找家园
  • 力挽狂澜:保罗•沃尔克和他改变的金融世界
  • 自由选择(珍藏版)
读过
  • 查拉图斯特拉如是说
  • 图说中国绘画史
  • 枪炮、病菌与钢铁
  • 自私的基因
  • 钢铁帝国

> 浏览R看的杂志(18)

无趣的生活不值得一过。
没有激情的生活不值得一过。
未加反省的生活不值得一过。

我们无知的程度之深,远远超过我们大多数人愿意承认的水平。无论我们装成多权威的样子,我们依然属于致命的自负。
在手机的屏幕前,我们彼此之间难以想象。 没有无缘无故的恨,更没有无缘无故的爱。 在你看到当下所有包括我的文字,也只代表当下。而当下,被每个当下的人们称之为“这是一个最好的时代也是最坏的时代”。 我们继承了之前全部物质积累,也肩扛之前全部精神堆砌。可惜,得到也要失去,生死注定永伴,福祸相依为命。个体比祖先自由,而众生的自由又是个体的专制。个体愈发装载不下这个丰腴,满溢而焦虑,智慧而又愚蠢,人间多重而失格。 汝若趋近庙堂,皆当赴生而死,汝若如临深渊,皆当向死而生。我们全都在直奔天堂,我们全都在直奔相反的方向。 上升的一切影像必将汇合为灵魂,不论是,本我,自我,他我,超我。 不要讨论:给予、获取、回报、辜负,你我一厢情愿等于作茧自缚。 旧的我和旧的你相互告别, 新的你和新的我各自上路。

主业:建築空间設計師

大爱的楽团: Arcturus. Anorexia.Nervosa. Dimmu.Borgir Dragonlord. Emperor Therion Trail.Of.Tears. Hermh. Carach.Angren. Cradle.Of.Filth Dark.Tranquillity. Hypocrisy. Septicflesh
感谢: 引领我来到金属世界的: Metallica. Megadeth. Slayer. Pantera. 让我在99年开眼看世界的Pink Floyd«The Wall» 让我写下大学时代的:Nirvana 重回妈妈精神世界的:Lube
永恒的精神领袖: Ludwig van Beethoven. Wilhelm Richard Wagner.

激赏:天野喜孝原画设定的《吸血鬼猎人D》,大友克洋的《阿基拉》《回忆三部曲》,今敏的《未麻的部屋》《千年女优》《Paprika》,士郎正宗原著.押井守执导的《攻壳机动队》,宫崎骏全系列,木城雪户《铳梦》

人类的无限索取,早已经超越这个星球的极限,我们不断的毁灭各种物种,却不知道,等到邻居们都死了,自己的大限也就到了。
我们跟马的DNA百分之九十七都是相同的,人类是一个奇迹。这个奇迹却被自己的物质欲望诱惑,无限膨胀。
终于,我们自己变成了,这个星球的癌症。 沉默照耀众生,岁月静若如脱。

R的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

R常去的小组(93)  · · · · · ·  ( 全部 )

寒璧斋
寒璧斋 (127595)
独立设计师
独立设计师 (273985)
俄罗斯情结
俄罗斯情结 (15723)
Metal 4 Ever
Metal 4 Ever (5757)
建筑学专业
建筑学专业 (18576)
ZARA
ZARA (5335)
看起来就是比你们年轻
看起来就是比你们年轻 (45027)
感受北京
感受北京 (48327)

R的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 282个感兴趣 )

R的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/Piriwir-Xiyinn/

订阅R的收藏:
feed: rss 2.0