萬元
I can not be a good girl

萬元的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

煎蛋无聊图
2016-04-07更新
Qingdao Qingdao
2013-02-26更新
Paper Sculpture
2010-08-12更新
原来你们也会拍...
2010-01-14更新

萬元的同城活动  · · · · · ·  ( 241个参加 · 710个感兴趣 )

萬元的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 100部想看 · 1483部看过 )

萬元的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 34张想听 · 227张听过 )

在听
  • Buzz & The Flyers - Buzz & The Flyers
  • Jamiroquai - Automaton
想听
  • Fever
  • Nobody Makes Money
  • Fantastic Negrito - Please Don't Be Dead
  • 菅野洋子 - スペース バイオチャージ
  • Bowling For Soup - Merry Flippin Christmas Vol 1 and 2

萬元的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 52本想读 · 357本读过 )

在读
  • 达斯·维德本纪
  • 各种“主义”
想读
  • 阳光劫匪日常与袭击
  • 再见,黑鸟
  • 末日的愚者
  • 雪人
  • 陀螺儀

> 浏览萬元看的杂志(2)

萬元的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 很纯~
  • 恋爱写真
  • 萬元 (I can not be a good girl)  评论: 恋爱写真
    站在书店把书看完 不知道为什么 看书的时候就觉得 这书很电影化 并且感觉 女主角就应该是广末凉子来演 看完后合上书 看到封面上印着 电影由广末凉子及****出演 很想看电影啊…… (2回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 永恒如风
  • 永恒如风:   《广告狂人》第二季开始在网上就找不到什么好的资源了,碟子看完了借我看看吧     2016-05-25 15:22
  • 大岛茂
  • 大岛茂:   吊的咯 诶滴嘛 偶们互相关注咯     2015-11-30 15:33
  • 哭泣的夏娃
  • 哭泣的夏娃:   那个 我     2013-10-16 20:20
  • 萬元
  • 萬元:   我不过是发个招聘信息……     2013-10-15 22:27
  • KUN
  • KUN:   您这是要去广州?     2013-10-15 22:21

萬元的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

7 Days of ザ50回転ズ
2015-12-21 09:58:34
1. 乐手的专业性体现在各种小细节。音箱、监听、话筒位置的固定,演出时调音喝水时间的控制,换完吉他弦后纸质包装袋和金属弦是分开让我丢垃圾的(很可惜中国垃圾分类暂时还没有这么明确)。即便台下只有几十个观众站着不动,依旧是100%的能量演出。 2. 火车晚点,宾馆停电零下八度没有暖气,没!有!任!何!抱!怨!!!......
刚才看到一个相册
2013-08-07 20:53:52
刚才看到一个相册 http://www.douban.com/photos/album/78550059/ 点开后默默无语了 滚出去哭了!    (1回应)

萬元的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 跳跃大搜查线舞台剧
You met me at a very strange time of my life.

萬元的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

萬元的关注  · · · · · ·  ( 成员252 )

豆瓣FM
豆瓣FM
吕欣
吕欣
魔宙出版
魔宙出版
齐子
齐子
Richsoil
Richsoil
blemoguy
blemoguy
♥ Mr Yu✈
♥ Mr Yu✈
ricardo李嘉图
ricardo李嘉图

萬元常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

连云港
连云港 (6231)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488920)
6月12日
6月12日 (146)
北野武
北野武 (8595)
连云港立方米(M3)小剧场
连云港立方米(M3)小剧场 (969)
寻书·淘碟
寻书·淘碟 (67959)
迷笛
迷笛 (114136)
=手机党=の福音~|微信号MobileParty
=手机党=の福音~|微信... (148091)

萬元的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 萬元去过的地方

> 萬元添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/PinkRose/

订阅萬元的收藏:
feed: rss 2.0