猪头妖怪
说真话,不服从。

猪头妖怪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论61 )

猪头妖怪的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 226本想读 · 390本读过 )

在读
  • 伟大的海
  • Fire & Blood
想读
  • 西西里史
  • 独抒己见
  • 王的归程
  • 破碎大地
  • 安第斯山脉的生与死

猪头妖怪的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 362部想看 · 2811部看过 )

猪头妖怪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

冷峻良心里的有趣细节
2017-06-05 00:53:58
总的来说,这本奥威尔的传记材料组织得略嫌凌乱,落笔又不够生动,算不上优秀。但其中一些有意思的细节却值得分享。 1. 西班牙内战爆发,奥威尔志愿前往西班牙帮助共和派作战。由于他以前当过殖民地警察,懂得使用武器,所以被安排去训练大约50个新兵。军训是英国式的:前进、卧倒、跑步前进,然后再卧倒。一旁的西班牙...    (2回应)
本系列历史回顾如下: 空缺的2015:(因为没能在奖项公布前成功看完所有提名电影……) 2014:我心目中的2014年奥斯卡最佳影片排行 2013:我心目中的2013年奥斯卡最佳影片排行 2012:我心目中的2012年奥斯卡最佳影片排行 2011:我心目中的2011年奥斯卡最佳影片排行 ------------------------------------------------......    (6回应)

猪头妖怪的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 吉赛尔
  • 阿依达
  • 猫
  • 39级台阶

猪头妖怪的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 22张听过 )

想听
  • Glenn Gould - Thirty Two Short Films About Glenn Gould
听过
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Various Artists - Sing Street (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Hugh Laurie - Let Them Talk
  • 鲁宾斯坦 - “最正宗的肖邦”演奏肖邦/钢琴巨匠鲁宾斯坦留存史册肖邦《夜曲》全集
  • Various Artists - (500) Days of Summer

猪头妖怪的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

各种签名本
2018-12-01更新
各种豆瓣活动
2016-08-21更新
最爱的影人
2015-06-08更新
各种截屏
2014-02-17更新
X
2011-06-11更新
“他以年轻人的纯真热情,讲解哲学家们的思想,指责君主们的过失,以为可以用理性和正义解决一切。”

“好奇是不服从最纯粹的形式。”

曾经是INFP,现在是INTP……

猪头妖怪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

猪头妖怪的关注  · · · · · ·  ( 成员67 )

××
××
甲骨文图书
甲骨文图书
豆瓣读书
豆瓣读书
李静睿
李静睿
马千
马千
萨尔瓦多
萨尔瓦多
我很文静啦
我很文静啦
陆大鹏Hans
陆大鹏Hans

猪头妖怪的同城活动  · · · · · ·  ( 51个参加 · 106个感兴趣 )

猪头妖怪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


猪头妖怪常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

哲学人
哲学人 (122517)
豆瓣插件
豆瓣插件 (34300)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (392435)
林达
林达 (8063)
上海招聘
上海招聘 (223282)
INFP的淡色彼岸
INFP的淡色彼岸 (15097)
谁爱卡尔维诺
谁爱卡尔维诺 (19533)
陀思妥耶夫斯基
陀思妥耶夫斯基 (20774)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 猪头妖怪去过的地方

> 猪头妖怪添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/PiggyOgre/

订阅猪头妖怪的收藏:
feed: rss 2.0