Pbibby
复习着cpa的战斗核电男

Pbibby的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

核电和PX
2014-04-08 15:42:25
写这东西,是因为最近我家那块,茂名,发生了件大事。市民为了反对在市里兴建PX化工项目,举行了大游行,最后和政府冲突流血了。然后是微信上“今天,我们都是茂名人”…… 我想说个故事。 去年八月份,我去厦门听五月天演唱会,错过了动车,又没有合适班车,坐着辆黑车就上去了。车上就三个人,我坐后排......
现在是晚上9点半。总算结束晚自习,赶紧把中运教材、笔迹抄得密密麻麻让人眼花的白纸和流程图往包里一塞,赶电梯,顺便骂两句每次回市区前总要急急忙忙上厕所的锐子。 走到培训楼大门外等车时,迎面是略冷的清新的风,几十个爷们站一块东扯西扯,主题基本都是考试,考试基本都是搞死搞残的节奏。老鸟菜鸟......

Pbibby的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 37本想读 · 222本读过 )

在读
  • 一个证券分析师的醒悟
  • 核電員工最後遺言
  • 跌荡一百年(下)
  • 跌荡一百年(上)
想读
  • 暮日耀光
  • 托克维尔传
  • 我们为什么会分手?
  • 曾文正公全集(全16册)
  • 永恒的终结

> 浏览Pbibby看的杂志(21)

Pbibby的东西  · · · · · ·  ( 喜欢1 )

喜欢

Pbibby的条目  · · · · · ·  ( 全部1 )

喜欢
  • MATLAB

Pbibby的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 10部想看 · 168部看过 )

Pbibby的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 15张听过 )

想听
  • 五月天 - 步步自選作品輯 The Best of 1999-2013 (一路有你版)
听过
  • 张敬轩 - 港乐×张敬轩交响音乐会
  • 苏打绿... - 苏打绿
  • 五月天 - 伤心的人别听慢歌
  • 五月天 - 离开地球表面Jump!
  • 五月天 - 神的孩子都在跳舞

Pbibby的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-02-07更新

Pbibby的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

blog地址:461426792.qzone.qq.com
笨人一个。拙男一枚。被拒无数。爱杂书,爱篮球,爱技术,爱模型,爱软件。习惯到处瞎跑,朋友三教九流,志向乱七八糟。

Pbibby的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Pbibby的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 2个感兴趣 )

Pbibby的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Pbibby常去的小组(107)  · · · · · ·  ( 全部 )

李俊慧
李俊慧 (679)
门外汉舒国治
门外汉舒国治 (1016)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (348948)
心靜茹水
心靜茹水 (28707)
静态模型
静态模型 (2025)
二十一世纪的思想
二十一世纪的思想 (607)
高级口译证小组
高级口译证小组 (21409)
历史档案-文字,声音与光影!
历史档案-文字,声音与... (1592)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 花木
  • 花木:   友邻好,我参加了一个豆瓣活动,麻烦你给投一票呗:http://dou.bz/056RED 谢谢。     2013-09-28 21:45

本页永久链接: http://www.douban.com/people/PiggerChan/

订阅Pbibby的收藏:
feed: rss 2.0