傑的豆列  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注5 )

逛书店,挑版本
共56个 2019-06-18更新

1.中国哲学史(全二册)

2.中国通史(插图典藏本)

3.白话本国史(全二册)

...

数学、物理学生可能感兴趣的...
共154部 2018-11-10更新

1.阿基米德的秘密 Infinite Secrets: The Genius of Archimedes

2.地平线:阿基米德的秘密 Horizon: Archimedes' Secret

3.牛顿的黑暗秘密 Nova: Newton's Dark Secrets

...

傑的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 1本想读 · 247本读过 )

在读
  • 投资中最重要的事
  • 轻松读懂财务报表
  • 金融随机分析-(第1卷)
  • Probability and Random Processes
想读
  • 中国历史通论

傑的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 22部想看 · 785部看过 )

傑的音乐  · · · · · ·  ( 12张想听 · 49张听过 )

想听
  • S.E.N.S - 海神
  • Dreamtale - Beyond Reality
  • Thomas Bergersen - Sun
  • John Dreamer - Rise
  • X-Ray Dog - New Music
听过
  • DJ Okawari - A Cup Of Coffee
  • 李宗盛 - 「既然青春留不住-還是做個大叔好」演唱會巡迴影音紀錄 LIVE
  • 马友友... - 东邪西毒终极版
  • Ramin Djawadi - Game Of Thrones: Season Two
  • Ramin Djawadi - Game of Thrones

傑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

买书恶习养成记
2013-01-15 21:59:50
想了下,乱买书这条不归路的始点可推回至小学。父母识字不多,在读书方面无法给我什么引导,但往好的一方面看,是也不会给我任何约束,给我的钱,只要说是买书,便不再过问。奇怪的是,我真的把那些钱的大部分都拿去买书,钱的数目不大,但拿去买书的比例确实不小。于是,自我可以自己一人骑自行车到处跑起,就算踏上......    (11回应)
小时想过的蠢问题
2012-09-01 14:47:19
也曾对这世界满是好奇,至少小学毕业之前是如此的,那些问题多数无解,极少数可用技术性的知识予以解决。 1,小时候观察蚂蚁之类的细小生物,让我很好奇,我们是否也像蚂蚁,此时刚好也有人观察着我们,如果那观察着我们的人把手伸向我们,我们该往哪逃?类似的,在知道地球这概念后,曾看着天窗下光线中翻滚的尘埃......    (8回应)

傑的移动应用  · · · · · ·  ( 用过9 )

用过
  • 新牛津英汉双解大词典-英语学习者首选权威工具书 (iPhone / iPad)
  • Pythagorea: Geometry on Squared Paper (iPhone / iPad)
  • PDF Expert 5 - 填表、批注、签名 (iPhone / iPad)
  • Solid Explorer
  • BBC News (Android)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 逢林俏
  • 逢林俏:   厦门今天貌似要回春了,元旦吉祥~     2015-12-31 22:23
  • 想太多小姐
  • 想太多小姐:   上周去了梁文道在广州方所书友会 ,突然间想到你这位豆友,哈哈!     2014-09-01 20:24
  • JC.葵
  • JC.葵:   55,没有怀旧的吗~~其实课本也不能用的。     2014-02-28 11:57
  • JC.葵
  • JC.葵:   或者有没有哪里怀旧回收旧书?     2014-02-27 13:28
  • JC.葵
  • JC.葵:   好想找个有需要的地方捐出中小学时的旧习题本。垒起来差不多1米高的量。虽然书的题型已经过时。= = 不想当废纸卖啊,好纠结。     2014-02-27 13:26





































傑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

傑的关注  · · · · · ·  ( 成员93 )

168 Hours
168 Hours
我是烟
我是烟
读库
读库
马家辉
马家辉
Marlais
Marlais
伍治坚
伍治坚
小太阳
小太阳
莽草酸
莽草酸

傑常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

锵锵三人行
锵锵三人行 (26760)
陶杰vs陶傑·光明顶
陶杰vs陶傑·光明顶 (1726)
牛津通识读本
牛津通识读本 (3837)
广州书缘
广州书缘 (15610)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (125414)
中国现当代书籍装帧摭评
中国现当代书籍装帧摭评 (3377)
牛津通识读本VSI
牛津通识读本VSI (5488)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (88103)

傑的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 11个感兴趣 )

> 傑添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Physicsfool/

订阅傑的收藏:
feed: rss 2.0